2264

Два дебила - это сила1

Произошло буквально полчаса назад.
Привезла ребенка в школу. Припарковалась. Отвела ребенка. Подхожу к машине. Машина НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ. Я думаю, блин, что за хрень. Смотрю на машину. Машина смотрит на меня. Нажимаю на кнопку ‘открыть’ еще раз - ноль эмоций. Думаю, блин, может, машина не моя?! Смотрю на нее еще раз. Да нет, вроде, моя.. Один в один. На крыше крепление для байдарки наше, все, как муж любит. У меня паника - телефон оставила в машине. Никому не позвонить. Думаю, может, батарейка в ключах решила сдохнуть, не попрощавшись.
Я решаю зайти со стороны багажника и попробовать нажать кнопку там. Параллельно бросаю взгляд на регистрационный номер - БИНГО! Это, естественно, чужая машина. Я, смеясь про себя, думаю, хорошо хозяина рядом нет, а то он бы не оценил манёвр! Машины-близнецы и припаркованы рядом. Оборачиваюсь - вижу свою машину в 10 метрах. И ВИЖУ, КАК В НЕЕ САДИТСЯ КАКОЙ-ТО МУЖИК!!!
Я иду к своей машине. Мужик мне улыбается. Я ему говорю: ‘Не поверите, я только что сделала то же самое!’ Он не догоняет, о чем речь. Ведь его машина открыта и он в нее садится. Пытается мне рассказать, что, какой, мол, лавли дэй сегодня!
Я говорю, дэй-то лавли, товарищ, только машина не ваша. Он призадумался.
Ну, там я ему быстренько рассказала, что его машина ‘вооон там’, а моя вот здесь! Что, пока я пыталась открыть его машину, - открыла свою дистанционно как раз к его приходу. И он на ней решил уехать.
Посмеялись - разошлись. Конец.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Как можно забыть где ты припарковался?

Не сарказм, спрашиваю т.к. не понимаю в силу отсутствия водительских прав.

раскрыть ветку (37)
28
В ТЦ вообще легко, приезжаешь с семейством, суета-ебота, вылазим-бежим. И вот через 3 часа ты заебаный в очко покупками и беготней за детьми между рядами выходишь на паркинг и понимаешь, что не то что забыл а даже блядь не посмотрел номер столба. И всё. Ходи с брелком по парковке в зоне входа в ТЦ и жди где моргнет.
По этому я думаю американцы(машины) на сигналку не моргают а гудят, что бы легко тачку обнаружить было.
раскрыть ветку (13)
13
Было сцука один раз. Воощее этажи попутал думал спиздили.
11
На парковке в ТЦ обычно написан номер места рядом на столбе, всегда его фоткаю, хватило одного раза когда искал авто не на том этаже😁
раскрыть ветку (8)
7

Особенно на таких)

Питер, много таких)

Иллюстрация к комментарию
1
Блин , в Екб таких номеров либо нет, либо не замечала
раскрыть ветку (1)
Их нет. Почти нигде. Один раз видела
1
Я так и сказал
1

В моем городе такого нет. Вот нигде

раскрыть ветку (2)
0
Где живëте?
0
Может мне так везло. Да, писал про многоуровневые парковки, на всех, которые посещал, места были пронумерованы типа этаж-ряд-номер места. Одноуровневые, наверное, не все пронумерованы либо я не обращал внимание. Речь про Москву.
0

Только бывает колонны разной формы.

8
Ооо, и такое было)) Только я опаздывала на совещание , припарковала тачку у Афимолл-сити (семиэтажная, если не ошибаюсь,  огромная парковка под тц) и побежала скорее в офис, в котором бывала раз в пятилетку. Выйдя и осознав, что я вообще, вот совсем, в принципе НЕ ЗНАЮ, где моя машина)) Благо там (видимо, для таких идиотов, как я) парковка была размечена разноцветными столбами и названиями столиц по этажам (у каждого этажа свой цвет), силой мысли восстановив хотя бы расцветку окружающей меня в спешке действительности, я вышла на нужный этаж и там уже дело техники. Но шок тот помню до сих пор))
1

у многих сигналок есть режим поиска, в котором тачка и моргает и сиреной пикает

раскрыть ветку (1)
0

Только это все актуально когда ты ее найти не можешь, а не когда вот она родимая стоит перед тобой.

10
Ну, я иногда не запоминаю, куда очки положил. Хотя блять вот секунду назад их снял в каком-то очень ограниченном пространстве. А тут большое одинаковое пространство (особенно подземные, там и ориентиры не всегда есть), много одинаковых или похожих машин, плюс ещё какое-то время с момента стоянки прошло. Не любой стопроцентно потеряется, но могу понять того, кто умудрился.
6
Пф, легко. В какую-нибудь ленту заедешь в выходные, выходишь и пытаешься вспомнить откуда пришел, бывает что специально запоминаешь где оставил, но не всегда так
4

Стоишь на огромной стоянке у супермаркета. Явных ориентиров нет. Можно либо запомнить номер места, либо посчитать номер ряда и примерное расстояние от края. Но если ты задумался/занят/говоришь по телефону и т.п., то ты делаешь всё на автомате и реально не запоминаешь, где оставил машину.

19

не обязательно помнить запоминать, просто на автомате видишь свою машину и пытаешся открыть, хотя и стоит твоя дальше

ещё комментарии
3
Я фотографирую, где припарковалась. И знаете что? Мне не помогает. А мою машину трудно спутать или не заметить, но я справляюсь.
6
Точно также, как и забыть любую другую вещь.
1

Я не помню. Просто фоткаю ближайший столб с местом.

1

Да пиздеж все. Если он садился в машину - получается, он бы ее открывал. Получается, мадам бы в нее села. Получается, она пиздит.

Название поста как бы намекает

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку