4536

Дура вежливая :(

Вчера стою на дороге, жду свой автобус. И тут, внезапно останавливается машина, ждет, чтобы я перешла дорогу. Ну, не обижать же людей. Перешла дорогу, когда она уехала - перешла обратнo.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Так и ходила весь вечер туда-сюда?
раскрыть ветку (35)
Я до сих пор хожу! Кто-нибудь, уберите все эти машины с дороги :((
раскрыть ветку (18)
После 9 вечера меньше станет - авось повезет.
раскрыть ветку (5)
Ну после 9 вечера и автобусы могут не ходить. Так что не повезёт =(
раскрыть ветку (4)
они до 11 ходят, так что все норм)
раскрыть ветку (3)
Было б забавнее, если бы ее автобус за время перехода туда-сюда успел бы уехать)
раскрыть ветку (1)
Перейти дорогу перед остановившимся автобусом по инерции - куда огорчительней. =(
К нам до 8 только =/
Случайно не проспект андропова, дублер!? Вчера меня одна довела!
Забавно, около года назад точно такой же пост был.
раскрыть ветку (2)
В рунете давно ходят по кругу уже состоявшиеся мемы, ранее обретавшие плоть в анекдотах или юморесках сатириков.
Если у вас есть чувство, что баяны вы видите чаще, чем что-то новенькое для вашего мозга, это явный признак того, что пора уже заниматься полезным для семейного бюджета делом или реальным отдыхом в реальной жизни.
Не просирайте годы в клозетах интернета.
раскрыть ветку (1)
тоска...
while(1);
просто беги!
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Только хотел спросить почему "дура" ведь ничего глупого в поступке нет, но после этого коммента вопрос отпал. Спасибо.
ещё комментарии
DELETED
ибо нефиг возле светофора автобус ждать )
раскрыть ветку (15)
Правильно! Надо пешком до следующей остановки, где нет светофора рядом, дойти. Главное - вежливость.
раскрыть ветку (14)
DELETED
нет остановок ближе 15 метров к светофорам, а то, что маршрутчики там останавливаются так это дело третье.
раскрыть ветку (13)
это в каком городе, подскажите, нету остановок перед/за светофорами?
раскрыть ветку (2)
DELETED
думается - в любом. В Киеве так точно от пересекающей улицы до знака метров 15, а то и больше есть везде.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Алмата. Алмата это блядь город, где построили "развязку" с более чем 20 светофорами и на всех 4х направлениях остановки сразу за поворотами. К слову эта "развязка" около автовокзала, и автобусов там не просто много, а пиздец как дохуя.
Чуваак, я сейчас домой еду, специально сфоткаю тебе свою остановку с светофором рядом.
раскрыть ветку (3)
Ждем-с...
раскрыть ветку (2)
Блин, я идиот. Вышел из автобуса и забыл.

https://maps.yandex.ru/?ll=45.995186%2C51.602128&spn=0.0...

Вот яндекс карты. Видите где люди рядом с зеброй толпятся? Вот там автобусная остановка.
Старая съемка, там рядом сейчас остановку поставили и светофор сделали.

И вот, напротив автобус 30, он обычно ближе к зебре останавливается, а дальше зебры сразу теперь светофор стоит. Где собственно 15 метров?

@SaintBes это тебе.))
раскрыть ветку (1)
DELETED
хз, нафига вы мне все доказать что-то пытаетесь :) Я говорю, что так быть не должно, а вы что так есть. )) Хотя шлите ещё, мне интересно, я уже почти интернет-турист.
Вот только что вернулась с тренировки, знала бы про такого умника, сфоткала бы остановку. А так вот тебе скрин с гугл мэпс, остановка "Гостиница Ока", Нижний Новгород. Переход ровно между остановками, там и трех метров до каждой не наберется.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
DELETED
Не так - шла я с тренировки, а там несколько гопников шли, ну попросили закурить .... .... бла-бла-бла, всех раскидала, вся маршрутка лежала.

ЗЫ
хз я, не нашел на гугле
раскрыть ветку (4)
Не, пошел дождь и домой пришлось ехать, а не идти, поэтому гопников не встретила)
А что там искать - я же скрин прикрепила. Видно справа остановку, слева загородил автобус, между ними переход. Там даже от одной остановки до проекции другой меньше 15 метров, так туда еще и переход со светофорами умудрились всунуть.
раскрыть ветку (3)
DELETED
Я этот проспект гагарина, из интереса, начиная от 37го номера вдоль и впоперёк изъездил на паннормамх 2012 и 2013 и не нашел. Наверное временное решение.
раскрыть ветку (2)
Ну кааак?) Между 36 и 38 домом, если смотреть на карте, а не через просмотр улиц, есть остановка Гостиница "Ока". Вот ее и разглядывай)
раскрыть ветку (1)
DELETED
ага, криво знак стоит :) Человеческий фактор. Но по документам(маршруту) остановка где надо иначе это бы противоречило бы ПДД.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку