Вчера стою на дороге, жду свой автобус. И тут, внезапно останавливается машина, ждет, чтобы я перешла дорогу. Ну, не обижать же людей. Перешла дорогу, когда она уехала - перешла обратнo.
В рунете давно ходят по кругу уже состоявшиеся мемы, ранее обретавшие плоть в анекдотах или юморесках сатириков. Если у вас есть чувство, что баяны вы видите чаще, чем что-то новенькое для вашего мозга, это явный признак того, что пора уже заниматься полезным для семейного бюджета делом или реальным отдыхом в реальной жизни. Не просирайте годы в клозетах интернета.
Алмата. Алмата это блядь город, где построили "развязку" с более чем 20 светофорами и на всех 4х направлениях остановки сразу за поворотами. К слову эта "развязка" около автовокзала, и автобусов там не просто много, а пиздец как дохуя.
Вот яндекс карты. Видите где люди рядом с зеброй толпятся? Вот там автобусная остановка. Старая съемка, там рядом сейчас остановку поставили и светофор сделали.
И вот, напротив автобус 30, он обычно ближе к зебре останавливается, а дальше зебры сразу теперь светофор стоит. Где собственно 15 метров?
хз, нафига вы мне все доказать что-то пытаетесь :) Я говорю, что так быть не должно, а вы что так есть. )) Хотя шлите ещё, мне интересно, я уже почти интернет-турист.
Вот только что вернулась с тренировки, знала бы про такого умника, сфоткала бы остановку. А так вот тебе скрин с гугл мэпс, остановка "Гостиница Ока", Нижний Новгород. Переход ровно между остановками, там и трех метров до каждой не наберется.
Не, пошел дождь и домой пришлось ехать, а не идти, поэтому гопников не встретила) А что там искать - я же скрин прикрепила. Видно справа остановку, слева загородил автобус, между ними переход. Там даже от одной остановки до проекции другой меньше 15 метров, так туда еще и переход со светофорами умудрились всунуть.
Я этот проспект гагарина, из интереса, начиная от 37го номера вдоль и впоперёк изъездил на паннормамх 2012 и 2013 и не нашел. Наверное временное решение.