5037

Думайте кого как записать в телефоне, предупреждения пост7

В общем решили мы как то с женой сделать сауну в доме. Нашли салон где продают доски, соль , печи, двери стеклянные, светящиеся ленты. Сауну сделали, все отлично, материалы заказывали по частям. Ну и в общем записывал я контакты девочек менеджеров которые мне звонили на тему, это привезли, это задерживается, может заменить на это. Короче жена мне порекомендовала установить Телеграмм недавно ибо там школьный чат. Установил, ну и прилетает сообщение "Алина, Диана сауна теперь в телеграмм". А с тех пор года полтора прошло, жена поверила правда но ее глаза когда она это увидела выглядели не так, как обычно..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
Автор поста оценил этот комментарий

У меня половина номеров так записано. "Катя бух", "Ирина комп не вкл" и так далее. Просто жена у меня адекватная, и реагирует спокойно (или делает вид).

раскрыть ветку (15)
36
Вот ответьте мне, человек с адекватной женой. Я честно не понимаю.
Почему люди что-то смотрят в телефонах других людей? Почему у многих это считается нормой?
раскрыть ветку (9)
31

Не могу вам ответить, моя не смотрит, совсем. Просто бывает, если рядом сидим-лежим, и звонок поступает, экран же видно, и имя звонящего..

раскрыть ветку (1)
10
DELETED

Моего бывшего так чуть жена за яйца не подвесила, примерно через месяц после их свадьбы. Звоню ему по поводу готовности расчетов (он наш смежник, я выпускаю документацию), а этот гений забыл сменить в мобиле запись с "Моя" на имя. Жена сидела рядом... Дальше как в анекдоте - примерно через неделю он начал видеть ее одним глазом.

10
Сел телефон мой,взяла у мужа позвонить,ищу по списку Ленку. Галачка, Зая, Теплая Стоя. Бляха муха думаю совсем офанарел ,ещё и ГалАчка. Спрашиваю,объясняет. Галачка и Зая коротко о близлежащих поселков. Теплая Стоя это стоянка для его грузовика.
раскрыть ветку (4)
1
Поверила ?
раскрыть ветку (1)
5
Вот же сука,пойду пытать.
0
Ууу, он еще и дальнобойщик?
раскрыть ветку (1)
0
Да прям, город состоит из поселков. Центральный,через ГЭС ещё 4 плавно перетекающие друг в друга и рядом близлежащие коттеджные поселки.
4

Ну я считаю себя более-менее адекватной. В телефон к мужу не лазаю вообще. Могу только будильник отключить. Но могу и увидеть надпись большими буквами, кто звонит, если вдруг телефон зазвонил рядом со мной.

2
Я адекватная и не смотрю, а за других ответить не могу- почему супруги считают что имеют право лезть в телефон. Не знаю
8
Лена вдул, Оля с Лесей бан ...
раскрыть ветку (2)
6

В моем возрасте уже нужно писать "Лена я бы вдул" :-)

раскрыть ветку (1)
3
Эт можно писать в любом возрасте
3

и реагирует спокойно
Спокойно точит мачете?

раскрыть ветку (1)
1

Полирует сковороду.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку