-6

Думал будет о сЭксе

Привет Пикабу. Есть история, связанная с моим первым разом ;), ну вы поняли.
Очень нравилась девочка одна в десятом классе. Влюблен был я в нее, только перешёл в новую школу и как то все понеслось. Новые знакомства, новые лица, новые учителя.
Я ккак ее только увидел, сразу щелчек произошёл в голове моей.
Знакомство произошло в краткие сроки.
Турслёт числа 17 сентября, примерно, нас сблизил. Дальше мы общались, ближе узнавали друг друга.
Я парень был открытый, стеснительный, а к секасу ещё никак не относился, ибо женщину, девушку ещё не познал.
Так вот, закрутился у нас движ, мы крутили роман такой небольшой, я влюблен был поуши в нее. Но вот перейти с ней на другой уровень у меня кишка была тонка.
Не знаю почему, но я реально волновался по поводу того.. А она ждала, точнее готова была, а я нет. Стеснялся. Не хотел спешить, думал что обижу ее этим... Так, далее.
В один из дней мы остались у нее дома и все разошлись гости. Мы наедине. Она зовёт меня остаться, я соглашаюсь. Весь запереживал, понимаю, но.... Ну ок
Сцена #2 ( постель)
Все ббыло довольно интересно сначало, я обнимал и ласкался с девочкой, в которую был влюблен. Мне форменные нравятся с попой и титями 2.5+) подходила по параметрам .
Настало время поставить кожаный укол
Опппа.
Ну думаю прикольно.... Интересненько. Ну думаю, а что вокруг этого столько разговоров то... Думаю явно переоцененно, нет, все таки приятно... Но..
БЛЯТЬ... ПОКА ДУМАЛ чувствую что все мои рассуждения подходят к концу впрочем как весь процесс)))
Фейерверк.
Эммм.. ЯЯ в замешательстве... Вроде... Это слишком быстро?! 20, 30 секунд?))))) или 10🤯
Тут объял меня такой испанский стыд... ( я рассказаю как БЫЛО, и советов мне давать не надо, было это давно лет 15 прошло, но тогда как было так и есть)
Короче сейчас вы представляете повисшую паузу в воздухе... Девочка только кожаный укол почуяла, а медбрат уже ватку прикладывает....
А теперь викторина. Угадайте след мой шаг, действие.
1) перезарядился, и мы продолжили
2) она меня обняла и сказала что все ок,
3) мы поговорили, и закрыли на сегодня эту тему?


Вот знаете.... Я был бы сам не собой, если бы я не выбрал четвёртый вариант :)))
Я значит лег на подушку, подумал о своем фейле, что делать в таком случае я не знаю и что я сделал? А я отвернулся и сделал вид будто бы я сплю.


Посмеялись да?)
А вот что... Я думал на этом зкончить, однако... Можно и продолжить, ибо на этом комедия заканчивается. Начинается драма.

Сцена три.
Мы с ней общаемся, как ни в чем не бывало. Я ближе чем поцелуй не подхожу. Проходит месяц, два.
Мы лежим у моего друга на диване, разговариваем. Сотовых не было тогда. Она смотрит на часы, говорит - мне надо идти, встретиться с подругой.
Я ей - давай провожу, ну зима, темно же.
Нет говорит не надо. Я настоял, ну переживаю я. В итоге сказала до куда ее проводить, а место то такое... Эмм ну место чекпоинт, где все встречаются обычно.
Короче проводил, ушла дальше. Так прошел месяц, мы видимся, иногда она уходит.

Друг у меня есть. Приходит как то и говорит мне. Знаешь, у нее парень есть. И давно. Ещё до тебя был, она и с тобой и с ним. Только я этого не говорил тебе.
А ты откуда-то знаешь?
А это она мне сама сказала.

Я тихий был, робкий с девушками тогда, но если меня задеть, насрать в душу...
Я подлетаю к ней и в последний момент просто горло от обиды перекрыло, смотрю ей в глаза задал вопрос какой то, разворачиваюсь и ухожу.
(я вообще всегда к человеку отношусь (изначально) так, как хотел бы что бы ко мне относились.) (и если взять в расчёт разные уровни развития и если их в шкалу объединить, я явно выше середины, в плане морали., я за здравый смысл, и тонко чувствую, но вот скажем материалистом я так и не научился быть. Деньги до сих пор не научился зарабатывать) все изучаю другую сторону монеты) так вот, после этого отступления, где я вам поведал мою наклонность к ментальной части, где есть понятия чести, достоинства, правды... Я ухожу, и я понимаю как она пересралась когда я к ней подошёл, после того вопроса она все поняла, и увидев мой взгляд, а до этого он был наполнен влюбленными ангелочками, сейчас же там пылал напалмом весь мир. Я развернулся и ушёл.

Весь мой мир перевернулся с ног на голову. Вот так предательство моих чувств отразилось на мне.

Глава 4

У нее была одноклассница, у которой частенько зависали. Происходили пьянки мелкие и тд. ( мы тогда вообще толком не бухали, как щас молодёжь))
Она проявляла ко мне знаки внимания, ну я думаю, попровожу время с ней.
Прошло около двух трех месяцев, весна.
И тут заявляется та, первая, домой к этой, второй, первая вообще иногда бывала здесь, дома у второй, но сегодня она была в растерянности. А вторая ревновала меня к первой, все знала. А ведь получается от второй то я ничего не хотел, потому что комок досады сидел ещё во мне.
Правая подходит ко мне и говорит, го на балкон, поговорим. Ну го.
- я рассталась с ним.
- ну мои соболезнования, я ответил
- я рассталась с ним, потому что я хочу быть с тобой.
Потом бла бла бла,
И знаете, я тогда дал ей и себе шанс. Представьте себе......
Я ей отвечаю - ты вообще понимаешь что ты говоришь и что ты натворила?
-Да и мне тошно от этого. Я не могу быть с ним.
- если я тебя прощю и ты меня наебешь снова, то это печально будет.
- такого не будет.
Потом бла бла бла...
Снова отношения, до постели уже не доходило, ибо я тормозил, я не знаю что это было, то ли боязнь скорострела, то ли я думал о возможных последствиях. Скорее первое, но часть второго тоже была.


Вся моя семья ее знала. Все общались.
Я любил но "дотронуться" боялся. Я вообще хренею какой я был...
Итог : выпускной 11 класс. Я выхожу из заведения, смотрю стоит ОНА, ОН, обнимаются, прямо перед входом.
Тут я взорвался, подлетаю, беру ее за шкварник и куда то в клумбу ее....
Неизвестно сколько она с ним была, но что расставание было это точно. Вряд-ли из-за меня, как она преподнесла мне... Это уже не мне судить.
После этого случая я на три года забыл вообще женский род.и вот только после этого периода, когда я смог все утрясти, понять урок. Свои ошибки. Все понеслось.
Нашлась девушка с которой мы уколы всю ночь ставили :) она растопила лёд во мне, но ее любовь через край текла, причём беззаветно любила, по настоящему, я ее в итоге предал, так как перенасытился.
Предал ее смотреть в глаза не смог. Потому что сам себя предал. С ней расстался. Она очень долго болела потом. Не в физич плане... Я понял свою ошибку, ещё раз напомнило правило, мое жизненное кредо, хочешь добра, твори добро. Принимай добро. Если что не так, уходи, либо общайся, находи компромисс. Но тогда я был молод, пришлось нарушить, дабы уяснить. После этого я много перебрал подружек однодневок, потом нагулялся, разум включился, а ведь гулял то ради спортивногл интереса. Просто, как я сейчас понимаю, изучал. Познавал.

После того как гулял год, воздержание, пришёл в себя полностью. Сейчас в браке, жена моя, самый чистый бриллиант, и я не накидываю пуха, вот кто я есть, когда я принял себя, начал соблюдать свои маральные кодексы, тогда и нашёл такую же как и сам. И живём душа в душу. Один раз вспылил я за 7 лет.
На этом все друзья.
Желаю каждому находить выход из ситуации. Желаю каждому видеть человека. Чувствать его. Желаю познавать себя.
Простота в мелочах кроется. Счастье любит тишину.

Дубликаты не найдены

+3
"Лет 15 прошло..." Сотовых не было... " в 2005 не было сотовых???? Что блять за муть тут написана??! Даже не дочитал, пипец ересь 😆
раскрыть ветку 4
0
У меня в армии в 2002 году была мобила! Самсунг с цветным дисплеем, раскладушка! Служил 2002-2004 на дембель купил себе Motorola RAZR v3
раскрыть ветку 1
-1
Помню такой. Ещё была моторода е398 вроде так. Музыка там топ была)
-2
Ересь ересь, про телефоны тут главная тема бро.
-2
У нас не было. А блять помню сименс был а35 точно точно... Не читай
+1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
Иллюстрация к комментарию
-3
Я же сказал истоия из жизни. Мои переживания
0

Как в анекдоте?


На свадьбе бухой свидетель орет:

- КТО ЕЩЕ НЕВЕСТУ НЕ ТРАХАЛ??

- Я!!!!

- А ты кто ?

- Жених!

- ИДИ НАХЕР, ТЫ ЕЩЕ УСПЕЕШЬ

0

Ха очень точно описал.У меня тоже самое особенно с оральным сексом,после просмотра порно я вождел и фантазировал, как это будет офигенно.И вот он момент,он в её рту,не ну приятно канешь ,но ждал большего...Со временем и с другими девушками получше было,но это как привыкание к алкоголю,в детстве попробовав первый раз Амарето,я плевался,а сейчас вискач 60 градусный прихлёбываю и зашибись....

раскрыть ветку 1
0
) ну 🐙
-2
Для тех кому важна тема сотовых. То да, ошибка были, ещё как. Ещё в 8 классе у меня он был. Но так как это не главное в этом повествовании... Это блять не важно... Я его из виду упустил, ибо в моей истории она по домашнему созванивалась и улетала.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: