Дубль 3: возвращение в тренажерку
Всем трям.
И в третий раз старик закинул невод... то есть, старуха пошла в тренажерку и оплатила месяц занятий. Теперь осталось собрать волю в кулак и не забить. Собственно, рассчитываю на некоторое количество поддержки в сообществе. Правда, мне, увы, нечего рассказать. Разве что о том, как можно незаметно катиться в сторону анорексии, с радостью рассматривая в зеркале проступающие под кожей ребра. Но это скучно, правда. Дни становятся жутко однообразными: кое-как встаешь утром с кровати, ползешь на пары, спишь на них, ползешь домой, съедаешь свою единственную за день порцию еды (у меня это было сырое яйцо, четвертинка ломтика черного хлеба и такой же кусочек грудинки) и ложусь спать. Да, в 4-5 вечера. Потому, что сил больше ни на что нет. Похудела на 25 кг, чувствовала себя воздушной и тонкой, аки лань, пару раз даже падала в обморок от своей воздушности... К частью, крутой поворот в жизни помог прочистить мозги. И заодно добавил 30 кг. Потом все было сложно, ну и вот наконец я снова в тренажерке! Не хочу бросать. Хочу похудеть к лету :)
С завтрашнего дня добавляю подсчет калорий и БЖУ, пользуюсь программой на смартфоне FatSecret - удобно в ней работать. Хочу за месяц увидеть результат, если хоть кто-то будет заинтересован - поделюсь. Заодно запишу упражнения.
А еще мой ИМТ подбирается к 40, а процент жира, благодаря двадцати годам разных глупых диет и ужасного образа жизни, превышает все мыслимые значения, увы - мышц у меня практически не осталось, я слабее букашки :( Например, на беговой дорожке моя максимальная скорость - 4км/ч.
Так что, работа предстоит огромная. Всем спасибо, что дочитали.
Лига диетологов
279 постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
-Свою точку зрения необходимо аргументировать, подкреплять научными исследованиями и заключениями врачей.
-В постах с вопросами указываем свой рост, вес, проблемы со здоровьем, активность, примерную калорийность и бжу питания.
-При написании познавательных постов, разбавлять их своими рассуждениями и выводами.
-Бан за неуважение к труду создателей постов, распространение антинаучной ерунды, за рекламу, ссылки на источники сомнительно содержания, продаж программ тренировок.