4739

Другая вселенная4

Другая вселенная

Текстовый юмор

25 постов30 подписчиков

Правила сообщества

Юмор, мемы, шутки.

Никакой политики и религии.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий

Заехала в новостройку, ряд абсолютно одинаковых «свечек». Иду домой, витаю в мыслях, вижу - человек в подъезд заходит, ускоряюсь, чтоб за ним успеть и ключи на дне сумки не искать. Заходим в подъезд, в лифт, вот и мой этаж. Подхожу к двери, смотрю, придверного коврика нет, ну надо же, понадобился кому-то… Вставляю ключ в скважину, а он не поворачивается. Влево, вправо, никак. Еще попытка, еще одна. Что ж, звоню мужу, у него второй комплект ключей, но будет он нескоро, придётся ждать. Размышляя об украденном коврике, вызываю лифт, спускаюсь, выхожу на улицу и тут до меня доходит. Это не мой дом. Подъезды, лифты, этажи - все абсолютно одинаковое.

раскрыть ветку (1)
14
Автор поста оценил этот комментарий

А люди в той квартире, если дома были в этот момент, наверняка полицию уже вызывали, что к ним воры ключи в квартиру подбирают... Особенно стремно, если ребёнок был один дома: смотришь в глазок, а там незнакомая взрослая с рассерженным лицом в квартиру войти пытается о_О

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку