1667

Друга мне расстроили...

Ох уж это бабы...
Друга мне расстроили... Ох уж это бабы...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Принимайте в пати
раскрыть ветку (36)
Создаю клан "ПИЗДЕЦ СТРАШНЫЕ", от вас рк, тс, скайп. Возраст не важен. Наш лозунг "воруй, убивай, еби гусей."
раскрыть ветку (34)
Рейды будут?
раскрыть ветку (30)
На гусей - да, на девушек - нет.
раскрыть ветку (19)
Для рейда на девушек нужно купить топовую броню, лучшего маунта, ну и конечно же иметь много аден!
раскрыть ветку (18)
Гуси точно!
раскрыть ветку (9)
Ребят, я с вами! Щас только Ягдтигра заправлю и снаряды куплю и поедем.
раскрыть ветку (8)
Лига СТРАШНЫХ ПИЗДЕЦ на ПИКАБУ объявляется открытой! Ура!
Как вступить?
"ЛИГА ПИЗДЕЦ СТРАШНЫХ"
Я, в общем-то, ниче такой, но хочу с вами, у вас тут веселье намечается
а лучше корованы))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
ебать корованы? О_о

Сразу вспомнился анекдот про маленького слоника и Али-бабу)
раскрыть ветку (2)
Анекдот в студию)
раскрыть ветку (1)
Идет слоник по пустыне. Видит: идут три богатыря на своих лошадях.

— Привет, Илья Муромец, — говорит Слоник.
— Привет, Слоник, — отвечает Илья Муромец.
— Привет, Алеша Попович, — говорит Слоник.
— Привет, Слоник, — отвечает Алеша Попович.
— Привет, Добрыня Никитич, — говорит Слоник.
— Привет, Слоник, — отвечает Добрыня Никитич.

— Привет, лошадь Ильи Муромца, — говорит Слоник.
— Привет, Слоник, — отвечает лошадь Ильи Муромца.
— Привет, лошадь Алеши Поповича, — говорит Слоник.
— Привет, Слоник, — отвечает лошадь Алеши Поповича.
— Привет, лошадь Добрыни Никитича, — говорит Слоник.
— Привет, Слоник, — отвечает лошадь Добрыни Никитича.

— Как дела, Илья Муромец? — спрашивает Слоник.
— Хорошо, Слоник, — отвечает Илья Муромец.
— Как дела, Алеша Попович? — спрашивает Слоник.
— Хорошо, Слоник, — отвечает Алеша Попович.
— Как дела, Добрыня Никитич? — спрашивает Слоник.
— Хорошо, Слоник, — отвечает Добрыня Никитич.

— Как дела, лошадь Ильи Муромца? — спрашивает Слоник.
— Хорошо, Слоник, — отвечает лошадь Ильи Муромца.
— Как дела, лошадь Алеши Поповича? — спрашивает Слоник.
— Хорошо, Слоник, — отвечает лошадь Алеши Поповича.
— Как дела, лошадь Добрыни Никитича? — спрашивает Слоник.
— Хорошо, Слоник, — отвечает лошадь Добрыни Никитича.

— Ладно, пока, Слоник, — говорит Илья Муромец
— Пока, Илья Муромец, отвечает Слоник.
— Пока, Алеша Попович, — говорит Слоник.
— Пока, Слоник, — отвечает Алеша Попович.
— Пока, Добрыня Никитич, — говорит Слоник.
— Пока, Слоник, — отвечает Добрыня Никитич.

— Пока, лошадь Ильи Муромца, — говорит Слоник.
— Пока, Слоник, — отвечает лошадь Ильи Муромца.
— Пока, лошадь Алеши Поповича, — говорит Слоник.
— Пока, Слоник, — отвечает лошадь Алеши Поповича.
— Пока, лошадь Добрыни Никитича, — говорит Слоник.
— Пока, Слоник, — отвечает лошадь Добрыни Никитича.

Попрощались да разошлись.

Идет Слоник дальше по пустыне, а навстречу ему Али-Баба и его 40 разбойников. И все на лошадях.
Вообще "страшность" понятие относительное. Для Маши ты жиртрес-задрот, а для Вики - очаровательный пухлячок с необычными интересами :D
раскрыть ветку (1)
Ага, только большинство согласно с Машей, а таких как Вика - единицы.
Эй, меня не забудьте! Я с вами!
Меня подожди
Гуси тоже могут отправить во френдзону.
раскрыть ветку (3)
Зазнаются от избытка внимания.
раскрыть ветку (2)
откуда он вылез?))
раскрыть ветку (1)
"Да вы совсем ох**ли чтоли?"
Это ж сколько гусей нужно?
а как понять, страшен ли я или нет?:\
Вродь не косоглазый:с
Бля, мне надо знать:С
раскрыть ветку (4)
Возьми гуся. Чувствуешь это? Если чувствуешь, то ты страшный.
раскрыть ветку (2)
Где взять гуся? Мне срочно надо
раскрыть ветку (1)
На птичьем рынке. Либо в деревне у кого-нибудь купить.
та же фигня, вступать или не вступать?
Значит я всё делаю правильно.
а это выход
Предпросмотр
Это смотря какие проблемы. Знаю кучу симпатичных миловидных мальчиков, с которыми бы и каждая вторая согласилась встречаться, но есть одно НО. Состояние кожи. Прыщи, черные точки размером со спичечную головку. Захочешь такого целовать в щеку? Нет. Если проблемы такие, то тут как говорится, ноги в руки и покупать лосьоны для лица и работать над собой :)
А если с кожей все хорошо, и просто лицом не совсем вышел, то тут вообще проблем не вижу, так как если у вас достаточная харизма, вы влюбите в себя любую. Девушки любят ушами, а мужчины - глазами. И это правда) Поэтому внешность для нас играет второстепенную роль,а может и третье степенную.
Ну и в конце концов, не стоит забывать что все мы, когда вырастем, будем не Бредами Питтами) Поэтому самое важное - духовно-нравственное развитие. Каким бы ты ни был, страшным, толстым, прыщавым и т.д. Если ты не грубишь девушке, не ведешь себя как мудак, учтив и приятен в общении - ты не останешься один)
Ну, и напомню, что все проблемы в наших головах)
раскрыть ветку (62)
Иногда кажется, что эти самые проблемные места проще стесать болгаркой)
раскрыть ветку (18)
Ножом соскоблить :DD
Не, самое главное правило в уходе за кожей - системный подход и НИКАКИХ выдавливаний.
Дальше уже смотря что использовать. Лосьон за 20 рублей вам не поможет. Я пользуюсь вообще салициловой кислотой, она продается в аптеках. На ее основе делают все лосьоны и она дешевая. Но ею нельзя мазать, надо прижигать. Иначе кожа испортится та которая была нормальная)
раскрыть ветку (17)
Да, года 3 назад я так отшелушил себе подбородок) слезло все, кроме прыщей)
раскрыть ветку (15)
Пиздец) Ну, не знаю, в случае с девушками всегда говорю "Перестань краситься" и через три недели их проблемы с кожей уменьшаются на 80%
С парнями не знаю, у вас это гормональное, возрастное, аллергическое... Собственно, тут, как и везде, нужен индивидуальный подход
раскрыть ветку (12)
Мне 23 года, из аллергии только парацетамол, перепробовал херову тучу всяких дряней для умывания, после умывания, ночных кремов, чистой салецилкой мазал...
раскрыть ветку (11)
к дерматологу ходил? может, у тебя там клещ.
совет - при умывании используй каждый раз чистое свежее полотенце, а не то, что со вчерашнего вечера в ванной мокрое висело и размножало бактерии. Либо покупай комплект полотенец, либо используй бумажные (для кухни).
Почаще меняй наволочку.
раскрыть ветку (3)
Да не, если бы они перемещались... Они базируются сугубо в левой части подбородка вот уже несколько лет. Предвидя вопросы - нет, я голову не подпираю там)
раскрыть ветку (2)
Ну к дерматологу все таки сходи. Не к косметологу (найти хорошего очень сложно, они чаще всего курсы закончили и все), а именно к врачу. Можешь в поликлинику, можешь к частному. Если врач активно впихивает тебе какую-то марку, которую можно купить прям тут или в соседней аптеке, не ведись.
Я остерегаюсь давать тебе конкретные советы, потому что хз, сколько тебе лет, какая у тебя кожа, какого рода прыщи, что именно ты мазал...
раскрыть ветку (1)
Не мазать надо а прижигать) Я же сказала, если лицо купать в этой кислоте то станет еще хуже
А диета? А не курить/не пить вообще ни разу?
раскрыть ветку (5)
Не курю, не пил в течение 2х лет совсем, когда занимался в тренажерке, сидел на спец.диете. Но как было так и осталось.
раскрыть ветку (4)
А что за спец диета? Просто есть много знакомых, у кого проблемы с кожей связаны именно с питанием. Попробуйте недельку есть только кашу и какие-нибудь нейтральные овощи типа капусты или огурцов)) У меня тоже были проблемы на лице, как перестала есть чипсы\сладости - всё ушло. Как только сорвусь, пожру дряни - опять лезут -_-
раскрыть ветку (3)
А я просто не трогал прыщи, они сами проходили через день-два.
раскрыть ветку (1)
Чертов счастливчик!
И регулярное очищение. Я тоже пользуюсь салицилкой, и у меня ничего не шелушится. Правда я пользуюсь 1%, и кожа у меня жирная.
Даже, если с внешностью все неплохо, это почти не помогает, при условии отсутствия должной харизмы)
раскрыть ветку (3)
Ну, я примерно об этом и писала же. Внешность далеко не главное, можно быть уродом и водить за собой толпы поклонниц. Собственно я такое ни один раз наблюдала)
раскрыть ветку (2)
В обратную сторону правило тоже работает) Жаль только, что, если с внешностью еще можно что-то сделать, то с обаянием все гораздо сложнее
раскрыть ветку (1)
Можно ходить на мотивационные курсы, читать книги но... http://youtu.be/FwvUnwJxIBI
Можно прото взять себя в руки) Это сложно, но жизнь вообще не для слабаков)
Кстати у парней которые грубят, и ведут себя, как мудаки всегда есть девушки я заметил. Может тупо силой берут?
раскрыть ветку (3)
Ну, я таких девушек не понимаю, например :) даже если он с ней себя ведет по-другому, то мне было бы противно даже рядом с таким человеком находиться, нежели еще что-то делать
раскрыть ветку (2)
А где та граница между грубостью и подколом?
Или это индивидуально?
раскрыть ветку (1)
Ну, есть девочки которые как минное поле, чуть что - все, скандал, истерики. Не понимаю, это не конструктивно. Хотя и распространено ПИЗДЕЦ. Все из-за тотального апокалипсиса в нашей голове который не каждая может отпустить. Слишком много лишних мыслей.
А есть девочки которые адекватно воспринимают шутки до определенной грани. Одно дело когда ты говоришь ей в шутку и по-доброму "да дурочка ты, чего с тебя взять", а совсем другое когда вы с парнями гогочете, под ребра локтями друг друга колите и говорите "ДА ВЫ БАБЫ ШЛЮХИ-ТО ВСЕ ВАЩЕ АБСОЛЮТНО АХАХАХ". Это обидно, да, и очень. Даже если и очень смешно, то все равно обидно.
А еще есть, но это не только девочки, вообще такой пласт людей которые совсем не реагируют ни на злые шутки, ни на натуральные оскорбления. Вот это на мой взгляд самые адекватные люди, ведь если человек тебя оскорбляет, то ты просто можешь перестать с ним общаться. А если перестать общаться с ним невозможно то и обижаться нет смысла т.к. все равно придется взаимодействовать.
Из всего этого можно выделить вот что - Разные люди, разный подход :) Ведь говорят же "Сколько людей - столько и мнений". Просто надо быть аккуратным в общении, не только с девушками, но и с людьми в принципе.
Многобукафизвинити.
Если ты страшный толстый и прыщавый но не ведёшь себя как мудак то твой вариант это лет в 35 найти бабу с парой детей от неудачного прошлого брака.
Как все девушки любят писать про харизму, а где её взять? что такое по сути харизма? харизма это умение общаться, умение заинтересовать собой, как её развивать? А по поводу уверенности в себе, она будет у того у кого всё удачно складывается в жизни, уверенным с девушкой будет тот парень у которого всё и так хорошо с девушками, думаю 24-х летний девственник не будет уверенно чувствовать себя в общении с девушками, если у него в жизни были с ними одни неудачи. Замкнутый круг получается, что бы быть привлекательным для противоположного пола, нужно быть успешным среди противоположного пола.
раскрыть ветку (11)
DELETED
Вся суть естественного отбора
раскрыть ветку (10)
Естественный отбор это когда побеждает сильнейший, а не тот кому повезло с генами.
раскрыть ветку (9)
DELETED
Естественный отбор когда выживает самый приспосабливаемый, а после даёт потомство. Тот кто потомство не даёт, отсеивается.
раскрыть ветку (8)
Ну вон бомжи всякие и наркоманы дают потомство, они самые приспосабливаемые?
раскрыть ветку (7)
DELETED
Они продолжили род, получается именно так
раскрыть ветку (6)
Ок, значит серийные насильники самые успешные и приспосабливаемые.
раскрыть ветку (5)
DELETED
Ты приводишь такие аргументы будто споришь со мной, но ты не можешь спорить с естественным отбором, это просто глупо
раскрыть ветку (4)
Вот все утешают страшных, мол внешность не главное, главное - харизма и чувство юмора, но когда нет ни того, ни другого, аж плакать хочется. Я общаюсь едва ли не как Кличко, и, видимо, буду одинок до старости :(
А если эти прыщики не получится убрать, то все, пиздец, ложиться под поезд?
раскрыть ветку (21)
21 век. С жопы жир за 20 минут выкачивают, а вы про прыщи. Упорнее надо. Ну или ждите, это в 90% случаев возрастное.
раскрыть ветку (20)
Уважаемая, вы так лапочите только потому что у вас нет серьезных проблем с лицом и у вас все просто и легко в воображении. Я знаю людей которые как бы они не старались фиг убрали эту проблему, кучу денег засадили. У меня хоть и нет таких проблем но я бы не ляпнул "упорнее надо" Это вам не жирную жопу откачать, не все так просто.
раскрыть ветку (18)
Вы будете удивлены, но даже все эти проблемы с кожей могут нисколько не мешать. У меня бывший одноклассник страдал проблемой прыщей на половину лица, но в то же время в старших классах всегда ходил с девушками, время от времени с меняя их (причем девушки были очень даже симпатичные). Не знаю, как у него дела сейчас (несколько лет с ним не виделись), но пару лет назад в вк видел, что он все еще с прыщами и снова с девушкой. Думаю, что рассказывать про нормальных парней, у которых все еще не было девушек - нет смысла, все и так знают, что такие есть.

Так что внешность - не главное.
раскрыть ветку (3)
DELETED
Эми, если парень слишком часто меняет девушек, то это не совсем нормальный парень, это же применимо и к девушкам.
раскрыть ветку (2)
Полностью согласен, но.. как это относится к моему комментарию? Я же не говорил "слишком часто", я сказал "время от времени". Или вы решили, что это "каждую неделю новая девушка"?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Если честно, то есть немного.
Да нет) А знаете почему? Потому что я не пускала все на самотек.
раскрыть ветку (13)
Даже зарегался чтобы ответить. Поддерживаю Gracious, я как раз тот парень который потратил а) Денег б) Лет на лечение и ничего. Никогда не курил не пил (даже не пробовал), сижу практически без простых углеводов 4 год, бывает раз в несколько месяцев балую себя кусочком шоколадки чтобы не забыть что это такое. Самое обидное что они: от еды, от стрессов, от секса.
раскрыть ветку (5)
Ну, я не дерматолог :) Я только одно знаю - наш организм любит системный подход. И кожа тоже
раскрыть ветку (4)
ОБИДА :(
раскрыть ветку (3)
А я вот в вас верю ;) Знаете, иногда помогает такой просто набор как - Ежедневные умывания очищающим лосьоном утром-вечером, постоянное мытье рук, и не давание своего лица ни в чьи руки. Ни свои, ни чужие. Потому что это все очень часто от грязи.
Но если вот от еды, стрессов и т.д... Обидно, но пока на вашей щеке есть место для поцелуя - не смертельно
раскрыть ветку (2)
Потому что есть проблемы не только с кожей, но и с кровью на гинетическом и наследственном уровне, мой брат такой, ваши крема и прочая ересь ему помогает только что бы лицо окончательно не заплыло, причем раз в год нужно менять формулу и состав крема ибо эта хрень развивается и наращивает иммунитет к одному и тому же лосьону. Но при этом в личной жизни все нормально, так что дело не в ваших сказках про прыщи и неухоженную кожу.
раскрыть ветку (6)
Дак я наоборот говорила что человек может быть и, грубо говоря, не привлекательным внешне, но очень привлекательным внутренне. Все дело в харизме. А где вы нашли сказки про то что с прыщами жить невозможно - я хз. Это уже какая-то ваша сказка
раскрыть ветку (5)
Вы же знаете кучу симпатичных миловидных мальчиков, с которыми бы и каждая вторая согласилась встречаться, но есть одно НО. Состояние кожи. Прыщи, черные точки размером со спичечную головку.
А вот от меня фразы "с прыщами жить невозможно" не было, опять сказки сочиняете.
раскрыть ветку (4)
А вы дальше-то читали? Или думаете что вырвали из контекста и герой? Нуну. Да и имелось в виду что человека даже по щеке погладить противно, не то что целовать.
раскрыть ветку (3)
DELETED
С попы жир откачать намного проще, уж поверь
Ну, блин. Есть даже знаменитые актеры, что страшнее атомной войны, но их все равно считают секс-символами. Да и среди моих знакомых есть такие страшилища, а у них есть девушки, да еще толпами за ними бегают. Для мужчины внешность вообще не важна. Если банально мыться, быть побритым, пользоваться одеколоном и одеваться на чиркизоне или там каком-нибудь привозе и не в спортивном костюме расхаживать, а одевать простую, не обязательно дорогую одежду, без дырок и пятен от кетчупа, то это уже залог успеха. Ну, хотя бы чем-то интересоваться, не выглядеть уж совсем асоциальным типом, то все будет ок. Это же просто. Ну, и к девушкам относится.
раскрыть ветку (7)
* НЕ на чиркизоне...
раскрыть ветку (2)
А я уже обрадоваться успел..
раскрыть ветку (1)
Не ты один, друг мой, не ты один...
человека слушайте,дело говорит между прочим
+++
раскрыть ветку (3)
Фигню говорит. Если нет внешности то нужна харизма, нужна уверенность. Откуда возьмется уверенность в общении с девушками у того парня который в этой сфере терпит одни неудачи? А что такое харизма я наверно ни когда не пойму, а уж тем более где её взять.
раскрыть ветку (2)
если ты не знаешь что такое харизма,то откуда такие выводы? потому что все так говорят?
раскрыть ветку (1)
Ну объясните мне что такое харизма, и где её взять?
трезво оценивать себя и ухаживать за девушками попроще?
DELETED
Ухаживать за собой, дружище. На самом деле некрасивых людей - крайне мало. Если у тебя огромный нос, склонность к полноте и рост 165, но при всем этом чистая кожа, подходящая тебе прическа, аккуратно состриженные ногти, чистая и со вкусом подобранная одежда, так еще и в зал ходишь, чтобы несмотря на ссаную генетику быть подтянутым, а не жирным, то ты красивый!
Не тоните в комплексах, лучше работайте над собой. От поклонниц отбиваться придется, правда, но это ничего страшного. :)
http://vk.com/club73220085 вступаем че, будем собирать рейды :D
Искать пиздец страшных девушек.
стать обаятельным или смириться с тем, что выше головы не прыгнешь и искать девушек своего уровня.
Попытайся стать посимпотнее и прокачай харизму. И ещё попробуй одеваться интересно, вот
А что делать скромным и стеснительным?) Вы любите самоуверенных, а потом ноете, что вокруг одни козлы. Самые самоуверенные - это парни, которые девушек постоянно "снимают" на один-два раза.
раскрыть ветку (8)
Мы не самоуверенных любим, а более решительных. Не каждой девушке нраивтся когда парень говорит "Я Бонапарт а вокруг все пидарасы", нет, это не так. Но если сидеть на попе и стрелять глазками девушке, то дальше стреляния не зайдет никогда
раскрыть ветку (3)
Потому что сидеть на попе ваша прерогатива? )))
раскрыть ветку (2)
Чаще всего хорошенькие приличные девочки не делают первый шаг из-за тотальной неуверенности в себе. В наше время особенно актуально когда эталоном красоты является девушка в красивой дорогой одежде и с сильным макияжем. Ну, так в головах девочек, по крайней мере.
Не у всех есть деньги на шмотки, не каждая так сможет себя накрасить)
раскрыть ветку (1)
Заблуждаешься ты насчет эталона
Искать таких же скромных и стеснительных.
P.s. это исключительно мое предположение
раскрыть ветку (1)
Тогда вообще труба)
вот тут не соглашусь
раскрыть ветку (1)
Ну так и есть. Тут все пишут, что важна решительность и харизма. А когда этого нет, то всё, облом.
DELETED
я навсегда останусь ущербным одиночеством(
А если всё валится когда проявляешь уверенность? А если плавающие намёки типа сейчас нравишься, а завтра не нравишься, потом опять нравишься, а потом мы не знакомы? Или "Если я говорю нет, то это не значит, что сейчас пока нет, но потом да! Нет, значит нет!", и постит в соцсетях картинки, что хочет парня?
раскрыть ветку (1)
я сейчас долго осиливала фразу в кавычках)
Всем любви и потаскушек. ;P
во время свидания нельзя гулять?
раскрыть ветку (1)
Формулировка должна быть правильная. Не: "Ололоева, пошли гулять!" А: "Ололоева, а пошли на свидание?" Слова - важно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку