раскрыть ветку (49)
Я так мчался в комменты к этому посту. Хотел написать этот комментНадеялся первым его написать...получить кучкучу плюссплюов за него Эх... Просто не мой день.
раскрыть ветку (23)
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Может быть, это циклонный фильтр для пылесоса? что-то вроде этого: http://forum.guns.ru/forummessage/189/1203530.html
олично удаляет любые твердые частицы из всасываемого воздуха
олично удаляет любые твердые частицы из всасываемого воздуха
раскрыть ветку (1)
Вот мне оказалось, что то вроде фильтра-вентиляции в помещении. Пылесосом втягиваешь и очищаешь от пыли
ещё комментарии
ещё комментарии
Та же фигня постоянно. Читаешь пост, хочешь написать коммент. Заходишь, а он уже есть. И вообще пздц как обидно, когда он через время становится комментом дня и срубает кучу плюсов >_<.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Ради того чтобы надрочить плюсов "остроумным" комментарием? Я лучше пост нормальный запилю, если мне плюсы понадобятся.
раскрыть ветку (5)
а я к тебе чтоли обращался? создатель великого поста про др бочарова с 1 фоткой блять. пост он запилит
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ну да. и миллиардером станешь ЕСЛИ захочешь. и в качалку пойдешь ЕСЛИ надо будет. и курить бросишь, да, да, знаем.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (21)
Слишком узкое отверстие, это раз. Слишком большой контейнер для раствора, это два. Так что вряд-ли.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (1)
Дорогой и геморойный(в плане изготовления) способ. Да и тут общий объем контейнера 10 л, а не бочка как в посте.
раскрыть ветку (12)
Как это зачем? Чтобы кустик нормально рос.
Ты знаешь сколько стоят удобрения? И представь сколько придется вбухать их на такой объем. А корням столько места нафиг не нужно.
Ты знаешь сколько стоят удобрения? И представь сколько придется вбухать их на такой объем. А корням столько места нафиг не нужно.
раскрыть ветку (11)
поверь мне на слово удобряхи плюс зерна стоят копейки по сравнению с выхлопом
если все вырастет останешься в плюсе
отверстие маленькое но его для ствола достаточно
если ты обратил внимание там есть три болта длинных
на них можно закрепить внутри горшок а в горшке нейтральный субстракт (типа мин ваты или пролеченого керамзита )
если все вырастет останешься в плюсе
отверстие маленькое но его для ствола достаточно
если ты обратил внимание там есть три болта длинных
на них можно закрепить внутри горшок а в горшке нейтральный субстракт (типа мин ваты или пролеченого керамзита )
раскрыть ветку (10)
Я надеюсь, что "останешься в плюсе", это не про продажу. Ибо статья за это не хилая. А для себя можно вырастить и без гемора с гидрой, в какой-нибудь тумбочке. Купить три семячка авто-фем ~ 700р. Земля ~200р. Горшок и удобры ~ 300р. Лампы и электроника ~ 2000р. PH-метр ~ 300р. Белая краска и герметик ~ 400р. И тут уже набегает не хилая сумма. И + счета за электричество. А с гидрой, сумма возрастает в разы. Конечно урожай тоже больше, но как по мне, это того не стоит.
раскрыть ветку (5)
по мне стоит
1 я не переплачиваю барыге
2 я знаю что я курю
3 посчитай 1 грамм бошек стоит 1000 в среднем с куста можно собрать 50-100грам с одного куста ты отбиваешь все затраты
в тумбочке конечно не вырастиш 50 гр
но если заморачиваться с пш метрами и удоброй от ghe то надо как минимум куста 4 растить
а брать у барыг индику мне не в кайф
я раньше по сативе ольше заморачивался но ее не купишь
p.s а зачем авто фем?
если на цветение можно перевести обычным таймером?
автики для аута нужны)
1 я не переплачиваю барыге
2 я знаю что я курю
3 посчитай 1 грамм бошек стоит 1000 в среднем с куста можно собрать 50-100грам с одного куста ты отбиваешь все затраты
в тумбочке конечно не вырастиш 50 гр
но если заморачиваться с пш метрами и удоброй от ghe то надо как минимум куста 4 растить
а брать у барыг индику мне не в кайф
я раньше по сативе ольше заморачивался но ее не купишь
p.s а зачем авто фем?
если на цветение можно перевести обычным таймером?
автики для аута нужны)
раскрыть ветку (2)
Эммм....шта? По твоему регуляр, превосходящий автик в высоту, больше подойдет для индора, чем для аута? Автик для тумбочки самое оно.
И когда я говорил, что это того не стоит, я имел ввиду, не стоит заморачиваться с гидрой, когда можно стабильно снимать 30-40 гр с куста, растя в земле.
Пш метр обязательный атрибут, ибо без него, загубить кустик легче простого. Удобры можно брать самые простые, нефиг тратиться на всякую заморскую гадость, ценою в 100 баксов.
ЗЫ. Я не еврей и не жмот. Просто как по мне, если выращиваешь для себя, то 30-40 гр на 2-3 месяца вполне сойдет, и причин тратиться ради большей урожайности, я не наблюдаю.
И когда я говорил, что это того не стоит, я имел ввиду, не стоит заморачиваться с гидрой, когда можно стабильно снимать 30-40 гр с куста, растя в земле.
Пш метр обязательный атрибут, ибо без него, загубить кустик легче простого. Удобры можно брать самые простые, нефиг тратиться на всякую заморскую гадость, ценою в 100 баксов.
ЗЫ. Я не еврей и не жмот. Просто как по мне, если выращиваешь для себя, то 30-40 гр на 2-3 месяца вполне сойдет, и причин тратиться ради большей урожайности, я не наблюдаю.
раскрыть ветку (1)
я наверно не правильно тебя понял про оно того не стоит
(ты наверно имел в виду что гидра не стоит того?)
(ты наверно имел в виду что гидра не стоит того?)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
мне боятся не чего )))
я от этой темы уже отошел
знаю одно проще вырастить чем платить барыге и ментам(если хлопнут)
я от этой темы уже отошел
знаю одно проще вырастить чем платить барыге и ментам(если хлопнут)
Ага. За ним уже выехали. По-вашему им делать больше нечего, кроме как вычислять людей в инете, и ловить их в реале, ради штрафа в 5-20 т.р.?
раскрыть ветку (1)