14

Друг

Поделиться просто надо. Друзьям не сильно такое расскажешь. Короче, был у меня близкий друг. Женатый. И вот он, как оказалось, много лет дружил с девушкой. Одно время встречались даже, но что-то не срослось. Но дружить не перестали.

Так вот... Надо завтра ехать к абсолютно незнакомой девушке, отдать смешливую открытку с подарком купленным специально для неё и блять, как то сказать ей, что Тимки больше нет.

Очень не по себе как то

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я думаю что при встречи сразу сказать,будут слёзы,возможно истерика.Поддержать,побыть рядом,отдать открытку,как прощальный подарок.Когда у меня умер муж,я всем звонила по тел.,сообщала друзьям,его родным.

раскрыть ветку (2)
2
Я даже не понимаю чего ждать
раскрыть ветку (1)
1

Скорее всего «ступор» и растерянность, непонимание как реагировать. А что потом – это уж от темперамента зависит: хоть истерика, хоть обморок, хот что. Не угадаешь.

Главное не тяни, скажи сразу, прямо и коротко, как есть. Нужных слов тут не подобрать. Смягчить или подготовить все равно не получится. А дальше уже по ситуации

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку