5143

Дроны и люди2

Дроны и люди FPV-дрон, Дрон, Скриншот, Комментарии на Пикабу, Политика, Спецоперация, Странный юмор

Гражданские в Харьковской области приветствуют русский FPV-дрон

Лига Политики

30.9K поста17.2K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий

Напомнило первые дни войны. Когда по улицам ходили люди, ездили машины, а среди этой обыденной жизни бмп носились жопами вперед и стреляли куда попало.

раскрыть ветку (36)
51

У войск РФ было строгое распоряжение стрелять только в военных или в ответ.

По этой причине несколько колонн тупо застряли из-за идиотов на дороге, вставших посреди полосы аки Гендальфы.

Правда потом командование чухнуло чем СВО оборачивается и одному такому дебилу ногу отстрелили.

А так да, начало СВО было феерично. Чего стоит Украинская Безумная Стрела, которая давила машины в Киеве, пока её с ебанувшимся мехводом не упокоили.

Или как хохлы решили у брошенной БМП ВС РФ сфотаться, а приехавший танк подумал, что это Русские и распидорасил всех фугасом.

раскрыть ветку (24)
5
О да! С танка в упор это наверное самое заебательское видео. Ещё охуенное было, когда в Буче или в Бородянке под Киевом русские бросили Град в жилом микрорайоне, а местные долбоебы его подожгли и тот весь пакет выпустил в упор в многоэтажку. Ещё видео из Херсона, когда тероборона устроила в парке засаду на колонну бронетехники. Засаду с бутылками и карабинами против брони, прячась за деревьями, а их загасили из крупняка прямо через деревья. Куски десятков тел по парку, зато герои, блин.
раскрыть ветку (2)
4

С Градом было мощно. Сперва фото мол, подожгли вражину.

А когда БК ебанул... Вой поднялся мол, Русские обстреляли.

Че рассказывать, держите.

Иллюстрация к комментарию
1

о да, в парке было мясо 😉

5

Мне понравилась перестрелка двух ббм, где одна в другую садила из автопушки чуть ли не в упор, а потом они мирно разьехались по своим делам

раскрыть ветку (4)
0
Ссыль можно?
раскрыть ветку (3)
4

https://youtube.com/shorts/2Ayk0YamGIU?si=i9h0fmTtkjbzq9om не знаю полный это видос или нет, уже не вспомню

раскрыть ветку (2)
3

Блять. Какой же там был пиздец.

раскрыть ветку (1)
17
Пиздец в Киеве был лютый я чётко помню эпизод когда хохлы обстреляли свои грузовик подумав что ВС РФ уже в городе обстреляли его а из грузовика пошла ответка.
Там ещё снимал чел из своего окна и в конце на видео ходил гордый хохол и достреливал своих побратимов чтобы наверняка.
1
Кстати недавно искал эти видео, у вас случайно ссылка не завалялась?
ещё комментарии
5

такое может быть только на украинских улицах. В Донбассе в первые дни войны не знали про дроны, т.к. война началась в 2014.

раскрыть ветку (9)
8
У нас говорят "на Донбассе".
раскрыть ветку (8)

Донецкий каменно-угольный бассейн, сокращенно Донбасс.

Говорить "на Донбассе" - это украинский прикол, они предлагают говорить и "на России". А, еще и Донбасс, и Россию предлагают писать с маленькой буквы, их борьба.

Как правильно про Донбасс - смотрите какие предлоги употребляются со словом "бассейн". "На бассейне"?

раскрыть ветку (7)
4
Да ты мне ещё расскажи чей это прикол и как правильно. Я тут всю жизнь живу. Никогда не произносилось "в Донбассе", а только "на Донбассе".
И эту дурацкую практику начали после 2010, причем повсеместно, и в России, и на украине.
раскрыть ветку (5)

Есть Снежное.

Местные произносят по-польски (ударение на вторую гласную с конца): СнежнОе, россияне произносят СнЕжное.

А как рассшифровывается Донбасс - я помню еще со школы.

раскрыть ветку (3)
2
Это прекрасно, что хоть что-то со школы помнится.
Однако, давайте ещё раз я вам повторю: я здесь живу! И мне не нужно рассказывать "как правильно"! Я это знаю не хуже вашего.
Скажу больше, тут уже были умники которые тридцать лет пытались нас учить как и какие слова произносить и на каком языке разговаривать. Лично мне глубоко фиолетово, что и как вы у себя называете и на сколько эти ваши местные названия отличаются от общепринятых норм русского языка. Поэтому не нужно меня учить, как и что я должен здесь, у себя называть только потому, что другие, живущие не здесь,
считают это правильным. Спасибо и всего хорошего.
раскрыть ветку (2)

Поэтому не нужно меня учить

Дядь, у тебя все хорошо? Ты прибежал под мой комментарий меня учить как правильно писать, а теперь пишешь, что "не нужно тебя учить". Практически "а меня за що?"

эти ваши местные названия

Не "наши", а "ваши" (по отношению к Донбассу). получается, что ты не из Донбасса. И мне тут какую-то дичь втираешь, а тебе как раз насрать на Донбасс, раз не знаешь местные названия. Речь про город ДНР. Ты спалился по полной, не зная один из городов Донбасса.

раскрыть ветку (1)
0
Вот теперь я за вас даже волноваться начал. У вас там всё хорошо? Просто у вас просматривается явное нарушение понимания причинно-следственных связей, а это серьёзно. Вы там берегите себя, пожалуйста, не перенапрягайтесь. Уверен, вам вредно волноваться. Всего доброго, выздоравливайте.

Да, сразу пруфами закидал, теперь точно поверил, что ты живешь "на Донбассе". Мальчик, ты заблудился, возвращайся в Чебоксары.

1
0
Куда попало ?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку