Напомнило первые дни войны. Когда по улицам ходили люди, ездили машины, а среди этой обыденной жизни бмп носились жопами вперед и стреляли куда попало.
У войск РФ было строгое распоряжение стрелять только в военных или в ответ.
По этой причине несколько колонн тупо застряли из-за идиотов на дороге, вставших посреди полосы аки Гендальфы.
Правда потом командование чухнуло чем СВО оборачивается и одному такому дебилу ногу отстрелили.
А так да, начало СВО было феерично. Чего стоит Украинская Безумная Стрела, которая давила машины в Киеве, пока её с ебанувшимся мехводом не упокоили.
Или как хохлы решили у брошенной БМП ВС РФ сфотаться, а приехавший танк подумал, что это Русские и распидорасил всех фугасом.
Мне понравилась перестрелка двух ббм, где одна в другую садила из автопушки чуть ли не в упор, а потом они мирно разьехались по своим делам
https://youtube.com/shorts/2Ayk0YamGIU?si=i9h0fmTtkjbzq9om не знаю полный это видос или нет, уже не вспомню
Там ещё снимал чел из своего окна и в конце на видео ходил гордый хохол и достреливал своих побратимов чтобы наверняка.
Было видео после... Там был фарш... Возможно доя украинцев сняли успокоительное видео, где все выжили, но видео было чуть ли не одним кадром то так что там реально фарш был.
Нашёл, хорошая у меня память на хуйню всякую)))
А где в приведённом тобой ролике сказано, что все выжили? Там сказано, что выжил водитель гражданского а/м, находившийся на удалении. Я видел ролик с последствиями, низкого качества, но обстановка однозначно указывает на этот эпизод, трупы не рассмотрел, но сам снимающий говорит о том, что выжили не все.
и фото, и видео последствия, поищи в инете если не боишься кишки и всякое такое. тоже думал может выжили ..
все равно кучу вопросов осталось , кто отдал приказ? , чей косяк? , понесли ли наказание? , и т.д.
Ну дак вот и интересно , как все было? может он целенаправленно : там то, там, разбитая техника противника, рядом замечено движение живой силы,.. приказ : занять позицию , открыть огонь.
такое может быть только на украинских улицах. В Донбассе в первые дни войны не знали про дроны, т.к. война началась в 2014.
Донецкий каменно-угольный бассейн, сокращенно Донбасс.
Говорить "на Донбассе" - это украинский прикол, они предлагают говорить и "на России". А, еще и Донбасс, и Россию предлагают писать с маленькой буквы, их борьба.
Как правильно про Донбасс - смотрите какие предлоги употребляются со словом "бассейн". "На бассейне"?
И эту дурацкую практику начали после 2010, причем повсеместно, и в России, и на украине.
Есть Снежное.
Местные произносят по-польски (ударение на вторую гласную с конца): СнежнОе, россияне произносят СнЕжное.
А как рассшифровывается Донбасс - я помню еще со школы.
Однако, давайте ещё раз я вам повторю: я здесь живу! И мне не нужно рассказывать "как правильно"! Я это знаю не хуже вашего.
Скажу больше, тут уже были умники которые тридцать лет пытались нас учить как и какие слова произносить и на каком языке разговаривать. Лично мне глубоко фиолетово, что и как вы у себя называете и на сколько эти ваши местные названия отличаются от общепринятых норм русского языка. Поэтому не нужно меня учить, как и что я должен здесь, у себя называть только потому, что другие, живущие не здесь,
считают это правильным. Спасибо и всего хорошего.
Поэтому не нужно меня учить
Дядь, у тебя все хорошо? Ты прибежал под мой комментарий меня учить как правильно писать, а теперь пишешь, что "не нужно тебя учить". Практически "а меня за що?"
эти ваши местные названия
Не "наши", а "ваши" (по отношению к Донбассу). получается, что ты не из Донбасса. И мне тут какую-то дичь втираешь, а тебе как раз насрать на Донбасс, раз не знаешь местные названия. Речь про город ДНР. Ты спалился по полной, не зная один из городов Донбасса.
Да, сразу пруфами закидал, теперь точно поверил, что ты живешь "на Донбассе". Мальчик, ты заблудился, возвращайся в Чебоксары.
Лига Политики
30.9K поста17.2K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.