Драники смирения...

Драники смирения...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
75
Автор поста оценил этот комментарий
Хз. Уже 24 года у меня есть кухонный комбайн (муж подарил когда сын родился). Чудо техники натирает пару кг картофана очень быстро. Гудит только. Так что жарить дольше, никакой нирваны. И картофан не успевает темнеть
раскрыть ветку (34)
14
Автор поста оценил этот комментарий

Да, топовая вещь. Я купил самый простецкий, чтобы и мыть просто, и места мало занимал, и то он херачит в полупромышленных масштабах. И картоху натереть, и капусту пошинковать.

раскрыть ветку (20)
3
Автор поста оценил этот комментарий

@HE3AMETHA, ну-ка делитесь, что за комбайн?

раскрыть ветку (3)
44
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Такой и у меня есть

Автор поста оценил этот комментарий
Модель и/или ссылку в студию, пжлст!
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Вот такой.

Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, у меня 24 года работает. Дорогой брали. Подарок. Зато долговечный сцуко.
Марку писать смысла нет. Не рекламы ради, удобства для.
раскрыть ветку (13)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Напиши марку. Уже всем нужно!

раскрыть ветку (7)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Zik на нем написано. Напоминаю ему 24 года. Потом мне дарили бош. Говно сломалось. Но в нем был плюс - мясорубка.
раскрыть ветку (6)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Не скажу про Zik, но у меня на даче до сих пор живет телевизор GoldStar, на котором я в 1995 мальцом гонял в дэнди, а дома лежит степлер, который маме привез дед из ГДР в 1977(вроде) году. К слову, вот он)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Бери выше-у меня видео двойка Голдстар до сих пор живая.
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
А я помню рекламу по тв, как логотип голдстар менялся на LG..
Автор поста оценил этот комментарий
Батя-дурак в дремучее время поменял машину на видик. Но сцуко этот самсунговский видик до сих пор работает. Там кассеты уже потихоньку умирают, а этот ветеран еще держится, все функции в норме
2
Автор поста оценил этот комментарий

бош говно, подтверждаю.
Очень жаль потраченных денег((

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Согласна. Ножи затупились за год. Гудит. По столу бегает.
Автор поста оценил этот комментарий
А бактерии?
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

какие бактерии?

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Внутри соединений, которые не разбираются.
Вижу вас в политике, вы хороши.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Благодарю.

Вы слыхали что бактерии хорошо убираются моющими средствами? разбирать там нечего. потому он живой

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну такое, слыхала, конечно, к нам и мыло завозят.
5
Автор поста оценил этот комментарий

Чтоб картофан не темнел надо сначала луковку натереть, а в пюре луковки уже тереть картошку

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Да знаю. Можно еще несколько капель сока лимона.
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

И лаймом полить)

раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Не, ну мы же драники делаем. Лайм для текилы оставь.
2
Автор поста оценил этот комментарий

А я в ленте купил мясорубку с насадкой на которой есть шиповидная терка, слайсер, что то еще и три вида каплеобразных тёрок, которые прям в инструкции подписаны как: большая тёрка, малая тёрка, тёрка для драников )
Я обожаю тертую морковь, и такое чудо за 4к избавляет от необходимости до посинения перетирать на шипах морковь.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Бате подарили мясорубку-овощерезку, он на ней теперь картоху на драники на ней делает (хотела сказать "трёт", но передумала)

Автор поста оценил этот комментарий
Чтоб картофан не темнел, туда надо лук натереть.
Автор поста оценил этот комментарий

Я выкинула свое "чудо цивилизации", после того, как развалилась чаша с блендером и стал заедать миксер. Собрать эту трущую хрень (для всего разные терки), потереть (но это быстро, да), разобрать, запихнуть в посудомойку, а потом обратно... Ну нафиг, или посижу без драников, или потру руками, экономии времени мне от комбайна - ноль.Может, она есть у счастливых владельцев необозримых кухонь, в которых можно все составляющие комбайна хранить не разбирая.

Автор поста оценил этот комментарий

А я все равно на терке хуярю, когда драники надо

Автор поста оценил этот комментарий
Модель и/или ссылку в студию, пжлст!
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
У меня мясорубка Аксион, отеЧественная (негрникита.джипег). Вполне себе скрепно и бюджетно. Перемалывает, натирает, шинкует. Также отжимает ягоды на сок, хоть и медленно. И набивает колбаски. Запчасти недорогие и продаются в любом маркетплейсе. Пользуюсь уже 6 лет.
Автор поста оценил этот комментарий
Да я уже писала. Динозавр zik. Ссылок не будет. 24 года дедушке
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Как хоть выглядит
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку