12729

Доступный туризм в России

Решил на майских устроить себе немного отдых и скатать на три дня в Крым. Куда конкретно ехать вопросов особо не было. Ялта. Отель Интурист. Цены меня там всегда устраивали. Всегда выходило около 5000 за сутки. В марте вышло 17000 за три дня, в октябре прошлого года 28000 за 5 дней. Ну вот и сейчас решил позвонить и забронировать номер. Звоню, называю даты, слышу ценник и просто очешуеваю 76000 за 3 дня. Окей, я понимаю, нормальный отель. Но 25000 за сутки, извините, эрибор. Спасибо, дома посижу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я если бы прямо так хотел на море, поехал бы с палаткой в кемпинг.

А так еду на майские по малым городам Тверской-Псковской-Новгородской области 30 тысяч за 8 дней со всеми ночевками, сувенирами, едой и бензином.

А те кто такие ценники заламывают - просто делают деньги на стаде с квадратно гнездовым мышлением.

раскрыть ветку (8)
3
Мне в отель хочется. Отдохнуть с комфортом хочется. Это уже здесь обсуждалось. А до моря я и пешком дойти могу. Причем до того же моря
раскрыть ветку (4)
DELETED

В палатке можно обустроить

себе комфорт не хуже отеля.

раскрыть ветку (3)
0
Интересно, куда ты в палатке впихнешь двухспалку, полуторометровый телек, сауну, спа. Кто в палатке будет менять постельное ежедневно?
раскрыть ветку (2)
DELETED

Ты на курорт приезжаешь телевизор смотреть? Ясно все с тобой....

раскрыть ветку (1)
0
Я на курорте живу телевизор смотреть. Анапа всё еще курорт
1

А как неквадратно-негнездовое мышление поможет?

раскрыть ветку (2)
DELETED

Написал выше - как

раскрыть ветку (1)
1

Это хорошо один раз. Два.

И я в своё время с палаткой ходил.

Но это точно также приедается.

И с возрастом всё меньше хочется туристической романтики, всё больше хочется комфорта.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку