Доступ к пикабу. Киев

Доброго времени суток. Нахожусь в Киеве, 2й день на пикабушке не открывается видео и картинки. Только текст. Без лагов. 2 провайдера (ланет и киевстар) ведут себя идентично. Кто сталкивался? Есть ли разумное решение?

з.ы.: с кривым впном долго но грузит. К реальному (живому впну у друга на роутере) за пределами Украины подключиться тоже не могу.

Буду благодарен и рад идеям.

Upd: cloudflare он же 1.1.1.1 решает. Все грузиться идеально. Всем советую. Качаем в маркете и радуемся.

Пикабушники Украины

2.6K постов6.2K подписчиков

Правила сообщества

СООБЩЕСТВО ВНЕ ПОЛИТИКИ. (Пост считается политическим, если автор, пользователи или модератор пометили его тегом "политика").

1.1. В комментарии к постам Вы можете обсудить какой-либо политический вопрос, но без оскорблений в чью-то сторону.

1.2. Не стоит разжигать спор о таких острых исключительно политических темах, как: Евромайдан; конфликт с Крымом и на востоке Украины, и принадлежность украинских территорий; ОУН-УПА и украинский национализм; языковой вопрос в Украине; декоммунизация; отношения Украины с НАТО.

Бан при систематических нарушениях:
1. Грубое общение, хамство:
– грубое общение (дебил, кретин, п*дор), в том числе в отношении национальных лидеров;
– провокации и троллинг ("В окопе сидишь?", "Свет дали?", "Держи 15 рублей", "Чей Крым?" и др.).
2. Использование пренебрежительных жаргонизмов:
– в адрес стран (Рашка, Усраина, Гейропа, и др.);
– национальностей (москали, р*сня, хохлы, чубатые, наглосаксы, пиндосы и др.);
– политической позиции(ватник, либер*ст и др.);
– в отношении пользователей, наций и глав государств.
3. Проявление расовой и национальной нетерпимости (рашисты, укронацики и др.)
4. Демонстрация нацистской атрибутики, фотографий нацистских лидеров в положительном контексте;

Бан после предупреждения:
1. Размещение неподтвержденной или недостоверной информации в посте;
2. Игнорирование тега Политика;
3. Расчеловечивание любой группы лиц (действия, направленные на отрицание принадлежности субъекта к человеческому роду и лишение его человеческих прав);
4. Оскорбления;
5. Обвинения и вбросы в адрес администрации без подтверждения какими-либо доказательствами;
6. Злоупотребление функционалом анонимного постинга (в случае нарушений возможность постить анонимно отключается перманентно);

Баны за первое же нарушение:
1. Призывы к насилию и одобрение насилия;
2. Пожелания смерти и увечий, в том числе завуалированные (пакет захвати, семечек в карман насыпь и др).

При нарушении правил сообщества вызывайте @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

https://t.me/truexanewsua/29885

Смотрите там много.

раскрыть ветку (1)
4
Максимально отбитый канал
19
Ну а как ты думаешь-то?) Байден блядь, кто ещё) еще сука солдат своих переодел, русскому языку научил, документы российские подкинул и сидит злобно хохочет. Все хотят знать зачем, да вот ответа нет
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
4

Кидай

раскрыть ветку (109)
58

Это я тебе за пару дней кинул с одного канала. Инфы в сети дохера. Тут Ахтырка, Харьков, Мариуполь

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (77)
50

Ёбаный пиздец

24

Последнее, это было жилым зданием?

раскрыть ветку (74)
35
Ага, Бородянка, Киевская область
98

Только я возможно предвижу фразу: это ВСУ по своим хуячит. Но давай подумаем. Вот в ВСУ люди служат. У людей семьи, дети. Они живут по всей Украине. В каждом городе сейчас есть тероборона. Добровольцы с оружием, которые помогают в городе и на блокпостах. Т.е. реально ли, что свои, будут хуярить своих? Свои дома. Где живут из семьи. Ну ладно ВСУ. Но там же бегает тероборона постоянно. Если они увидят, что свои бьют по своим. Такая ситуация возможна?!

раскрыть ветку (58)
47
Боюсь,нет мой друг (((
32
Это все в основном авиация разрушила, ПВО у нас не хватает...
49
Ну варианты, что "промахнулись" не рассматриваешь? Исходя из ситуации - стреляют там очень много и из всего что там есть, включая крупнокалиберное оружие и различные ракетные установки, и в сравнении с общим количеством выпущенных с одной и другой стороны снарядов - пострадавшие гражданские строения выглядят как "жертва случая".
Ведь если бы ВС РФ или ВСУ преднамеренно били по жилым домам, то на фотографиях было бы не три повреждённых дома в окружении относительно целых, а всё было бы сровняно с землёй.
раскрыть ветку (15)
46

Как можно промахиваться, обстреливая именно густонаселенные спальные районы? Северная Салтовка сидела в убежищах с первой ночи.

Разрушений в Харькове намного больше, чнм эти фото, но кому охота под взрвами ездить и фоткать, учитвая, что бензина на заправках нет.

11

Ахтунг далее, возможно, фэйк! Я вас предупредил.

Там до анекдотичных случаев доходит - в каком-то городе местный фошьксштурм коктейлями Молотова поджёг брошенный посреди высотной застройки град, с полным боекомплектом.

P.s. Я на 100% не уверен что это не фейк, но фотки выглядели правдоподобно

12
И вариант. Ебашь туда, там куча русских! -Но там же мирные люди! - Нет там никого, русские всех убили! Открывай огонь говорю.
ещё комментарии
27
Ну а почему бы и нет? Вон дончане себя сколько обстреливали. Кондиционеры взрывали. Так что вполне возможно.
16

Т.е. реально ли, что свои, будут хуярить своих
думаю спокойно

вон азов дом подорвал в мариуполе

ещё комментарии
26
Да. Прямое попадание баллистической ракеты. Погибли люди в пораженной секции, в подвалах тоже.
ещё комментарии
21

За информацию не ручаюсь, но было видео где рядом с этим домом колону уничтожили. Я так понимаю российскую, соответственно выводы делайте сами кто задел и дом. Опять же повторюсь, информация не точная, но был видос.

раскрыть ветку (2)
13
DELETED

Пруфы. Ссылку на видео. Пока что звучит как "бандеровцы себя обстреливают"

раскрыть ветку (1)
3

Пиздец.

P.s.

А если посмотреть внимательно на третью фоку становится понятно, почему попадают по жилым домам.

78
Я из Харькова, держи
Бомбят мирных и спальные районы
Мы этого не забудем!
Ещё 2 недели назад Харьков был самым проросийским городом Украины, а теперь тут все землю грызут, лишь бы быть в чем-то полезным
Даже собаки в городе на стороне ВСУ
раскрыть ветку (30)
7
А сколько жертв среди мирного населения?
(в Харькове)
Просто нигде нет инфы
раскрыть ветку (1)
7
Много.
увы точного числа нет
47
По последним двум фотографиям. Попалось видео в интернете с камеры с противоположного здания, ссылку не найду сейчас, попытался сверить геопозицию прилёта снаряда, это легко в гугл карте проверить. И траектория прилёта снаряда была с юго-запада. Насколько мне известно Харьков с этого направления всё ещё под контролем ВСУ. Здание Насколько можно верить карте, университет, вряд ли целенаправленно целились в него, скорей всего осечка снаряда или неточность наводчика. Склоняюсь, что это было что-то типо Точки-У или Ольха, сравнив их и траектории крылатых ракет по другим видео.
раскрыть ветку (9)
11

У украины нет ракет Калибр.

раскрыть ветку (4)
4

А почему тут нет ракеты?

раскрыть ветку (2)
6

Потому что время полета ракеты от момента попадания в кадр до момента взрыва меньше секунды. Смотрите видео покадрово, и все будет видно.

раскрыть ветку (1)
2

Ага, нашёл видео с лучшим качеством. Но не факт что это Калибр.

ещё комментарий
29
DELETED

Прилёт снаряда? Это вы про ракету? Они вообще-то не из требушета запускаются. Войск там нет никаких. Кроме этого есть огромное количество фактов обстрелом и бомбардировкой российской стороной. Т.е. по вашему в эту кучу украинцы и одну свою ракету докинули?

раскрыть ветку (3)
16

Не могу быть уверен, поэтому полез в карты и сравнивать геолокацию. Попробуйте найти видео прилёта снаряда в это здание, как по вашему с какой стороны летел? Мне показалось с юго-запада. Я не военный эксперт, могу ошибаться. Так же видел новости с нескольких источников, и здесь на Пикабу @Mefodii сводку писал с пруфами, что ВСУ уничтожили штаб Айдара в Мариуполе. Допустима возможность такого же в Харькове?

ещё комментарии
10

Только вот почему тот же Херсон ВС РФ взяли практически без боя, а Харьков до сих пор не взят.

Что-то не похоже что самый пророссийский.

раскрыть ветку (13)
18
Вы хоть знаете что сейчас в Херсоне происходит?!
Там люди развернули колонну вашу домой.Все вышли на площадь, и просто крыли матом армию РФ
Кстати вашу гуманитарку никто из горожан не брал, поехали в Генничевск снимать картинку для ваших СМИ с ряжеными )
раскрыть ветку (12)
11

1. Да. Благо инфы в инете от первых рук много. В целом ничего хорошего, но боевых действий в Херсоне как таковых не было. В отличии от Харькова, который разносят в щепки обе стороны потому что Харьков оказывается и не был пророссийским.

2. Ну правильно, потому что рядом стояли нацики и избивали тех кто брал.

раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
1

Да, нацики бы стояли на виду у денацификаторов и избивали тех кто брал, инфа 100%.

ещё комментарии
36
Основные удары идут по области, в Киеве прилетало в телевышку на Дорогожичах ( есть жертвы), в район жд вокзала, вроде как в ТЕЦ на трое(видео и фото не видел,утверждать не буду), недалеко от Харьковской в дом обломки от сбитой ракеты/бпла прилетели и начался пожар, это то что по памяти вспомнить могу. Каждый вечер слышно работу пво, сегодня даже дольше чем обычно. Сейчас тихо
раскрыть ветку (20)
16
DELETED

Жд вокзал это отработала пво, а куда ракета летела хер пойми. Может туда же и летела.

раскрыть ветку (2)
2

Там рядом генштаб находится. Все в бункере и переходах сидят (их там много, и выход в метро есть), но нужно же побомбить здание штаба.. и пофиг что рядом вокзал

1

ракет которая была йобнула ПВО над вокзалом летела в один из Штабов

5
Полчаса бахало, а ТЕЦ вроде целая
24
О том что будет удар по телевышке официально заявляли заранее. По крайней мере в рос СМИ видел https://ria.ru/20220301/kiev-1775859066.html
раскрыть ветку (15)
37
Ну от этого не легче, как мне кажется. В СМИ сейчас дохера чего пишут. Да и не ок это, когда другая страна пишет, что сейчас в твоём городе будем взрывать телевышку.
раскрыть ветку (7)
36
Согласен что не ок. Но, с другой стороны ещё больше не ок, что местная власть не оповестила своих же граждан. При чем у них эта инфа наверняка была
раскрыть ветку (6)
22
Есть оповещение, воздушная тревога постоянно кричит, но уже мало кто на неё внимание обращает(
Да и эта новость тоже была до удара. Говорили, что сотрудники не погибли, а погибли мирные жители , которые оказались не в том месте не в то время
ещё комментарии
13

И где там про телевышку? Она и есть "технологический объект СБУ"? А 72-й ГЦ ПСО вообще в Броворах находится.

раскрыть ветку (2)
6
Ретрансляционный узел?
раскрыть ветку (1)
20

Любая базовая станция сотовой связи или сервер интернет-провайдера является ретрансляционным узлом, а их по Киеву несколько тысяч.

4

а теперь открой новости и найди там слова - телевышка, дорогожики и тд

ещё комментарии
24
В Харькове беда, ахтырке вообще халепа полная.
8

Хуйня, отец живет на Нивках(ул.Щербаковского), у них слышны только отголоски

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
У меня крестная на щербаковке живёт, а мои на стрийской жили...
2

На Нивках норм почти везде. Вчера впервые полчаса не было воды.

2
бомбят, прилетает. но не так хреново как в том же Харькове… считай тишь и гладь.
на Берестейке бои были, сейчас город немного изменился.
6
Уехал с нивок. Стрёмно, как раз оттуда наступают и скорее всего пойдут в центр(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку