306

Достроил автодом, наездил уже 5000 км

Собирался поехать в большое путешествие на несколько месяцев, но из-за коронавируса езжу только по родному южному Казахстану. Печка работает прекрасно не страшен и 30 градусный мороз, проверено. Солнечные батареи и обычный автомобильный аккумулятор 60Ah тоже работают как надо, хватает на работу печки, зарядку гаджетов и освещение. Доработал кое-что, не переделал, а добавил некоторые опции, как-нибудь сниму видео с подробным описанием доработок. С комфортом можно ездить втроём, трое взрослых мужиков, вчетвером тесновато, но тоже можно. Видео снятно сразу после постройки, дата публикации на YouTube есть.

Кто захочет повторить пишите в WhatsApp или в Telegram например, контакты дам, чем смогу помогу. Это видео просто рассказ о том, что так можно сделать. И что это реально работает.

Всем желаю, чтобы и ваши мечты сбывались и потом появлялись новые ещё более интересные!

Ниже несколько фото процесса постройки. Много фото не делал. Всё, что есть прилагаю.

Автотуризм

669 постов3.5K подписчиков

Правила сообщества

Можно делать все что не противоречит правилам сайта.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

-30 в южном Казахстане.
В Москве, по сравнению с вами, тропики.
Парни, вы вообще чем думали, когда в таком жутком месте государство строили?

раскрыть ветку (14)
3
Это ты ещё про северный Казахстан не знаешь...
раскрыть ветку (1)
0

Вся жизнь впереди, узнаю теперь с такой техникой.

0

У нас в основном тепло, юг всё-таки, но климат резко конитнентальный, вокруг пески, рядом горы. Неделю назад было +20 я ездил на рыбалку и ходил там в рубашке и тонких брюках. Позавчера было - 20 и всё завалило снегом, сейчас за окном -4.

раскрыть ветку (11)
4

Вот я и спрашиваю, какого хера вы там поселились, странные казахи?
Ну ладно мы. У нас хотя бы часть людей в человеческих условиях живет. Краснодарский край, Ставрополье. Мы, со своей Москвой, тоже корячимся от -39 до +38, но не с разницей в две недели. Я всегда не понимал, какого хрена мы тут живём? Но я не знал, что в южном Казахстане всё ещё хуже.

Ребята, перебирайтесь в Питер. Там всегда -1 и пасмурно. Или в Петропавловск-Камчатский, там всегда полночь. Я так понимаю, вам всё по плечу :)

раскрыть ветку (8)
3
Что нам не по плечу, то нам по хую
2
В Краснодаре конечно хорошо но летом жара до +45 здорово угнетает .
раскрыть ветку (5)
2

Где хорошо-то?
Куда нам с казахами мигрировать?

раскрыть ветку (4)
0

А зачем мигрировать, нам и тут хорошо ☺☻.

раскрыть ветку (3)
1

Да я уже понял, вам везде будет неплохо. Я удивляюсь, почему Антарктида казахами не заселена. Условия пригодные. Пока не поздно - нужно занять ничейную территорию. А там и мы подтянемся.

раскрыть ветку (2)
0

Спасибо за идею,  скоро доработаем. И Илону Маску надо присмотреться, на Марсе и Луне наверняка пригодятся такие люди :).

раскрыть ветку (1)
2

Бедный Рогозин.
10 лет назад он шутил про батут. Сейчас постит свои фотки на фоне Марса.

Вот у чувака пригорит, если для посадки российского марсохода потребуется казахстанская виза.

0
по плечу, у нас в Сибири, и снег и жара, 😂
0
Ты тот чувак, который на titus.kz-е постоянно кем то ругается?
раскрыть ветку (1)
0
Я на титусе никогда не ругаюсь. Мой ник kkafp там.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку