потому что на доску почета Пикабу должны попадать только пользователи Пикабу, например клоун Кнопка, Чистомен и другие
а туда начали тянуть всех подряд, в итоге получилось то что получилось
но это же в принципе невозможно! температура кипения около 100 градусов. Вы ссыте 36,6 в среднем. Тем самым вы остужаете чайник и он не может закипеть. процесс не сможет завершиться успехом
А ещё я хорош собой и хуй у меня большой и красивый!
😛🤣
Да нихрена это не доска почета пикабу. Чел левый доску создал и выложил ее на пикабу. Сам предлагает, сам добавляет кого хочет, может и рейтинги там крутить, если захочет.
Если уж и называть вещи своими именами, то это доска почета левого чела продвигаемая им на пикабу.
Во молодец, кот у него! Я тоже мимо кошачьего лотка херачу. Почему бы и меня на доску почёта не въебенить?
Это первый момент. Второй, то что лично мне не зашло - а почему выбирает только этот чел? Доска почета Пикабу, ну так выбирать должны Пикабушники.
Если он хочет сделать доску почета имени себя - да гавно вопрос, пусть выбирает и ставит кого хочет.
Да потому что не доска это пикабу, а его, личная, с админскими правами, где он рейтинги как и где угодно вертеть может.
а во-вторых, я даже забыл к чему было во-первых. если хотите ответа, копируйте весь комментарий в вопрос)
Ну немного чсв, конечно, особенно своими охуенно важными постами в 2 строчки иногда, но уж не настолько. Вполне обычный чел, таких оскорблений явно все же не заслужил
напомнило. извините: "Встречаются два гея, обсуждают прошедшие выходные. Один рассказывает:" Я пришёл в бар, выпил коктейль, снял мальчика, приехал с ним домой, выключил свет, нагнулся, и все было прекрасно! "
Второй говорит :" Я тожа пришёл в бар, выпил коктейль, снял мальчика, приехал с ним домой, выключил свет, нагнулся... Пять минут стою, десять, полчаса... Включаю свет, а он раком со спущенными штанами стоит. Ну не пидор ли! "
Но звездную болезнь подхватил на ровном месте, эт да
А кто решать должен? Ты чтоль? А может я? Убираем тогда клоунов и чистомена, ставим на доску бабакина и страпони