62

Дорожная сатисфакция

Вроде бы смешно, но иногда тревожит!
Бывает, едешь по двухполоске с интенсивным движением, и в один прекрасный момент нарисовывается перед тобой милый автомобильчик, который тошнит километров 70-80 в час, не больше.
Ну, бывает, - думаешь ты. - Сейчас обгоню.
А вот фигушки! То сплошная, то камеры, то встречка. И вот пылишь ты за ним минут 10, с каждой минутой накаляясь все сильнее и сильнее. Нервно выныриваешь на встречку, уходишь обратно. Только вроде освободилась - сплошная пошла, сплошная кончилась - опять поток фур. И каждый раз ты как блоха: на встречку - обратно, туда - сюда. Едешь, уже потряхивает всего, начинаешь тихо ненавидеть окружающий мир. Тут самое время заняться психологической самопомощью: успокаиваешь себя, что все не так плохо, в Африке, вон, люди голодают, ночуют на улице, а ты всего лишь этого е#аного пи#ора обогнать не можешь. Ну и что? Бывает. Бог терпел и нам велел.
В таком внутреннем монологе проходит ещё несколько минут, и вдруг видишь: вот оно! Окно возможностей! Впереди знак "Обгон разрешён", встречка свободна. Ха-ха! Ждёшь прерывистой разметки, сейчас я наконец-то уделаю этого оленя! Ступня дрожит, готова втопить педаль в пол, ещё пару секунд и ... Эта сука уходит на перекрестке направо! Бл#дская бл#ть! Ну-ка вернись немедленно! Ты не имеешь права! Мы с тобой ещё не закончили! Я двадцать минут твоими газами дышал, чтоб ты направо ушёл, козлина?!
Ей-богу, хочется свернуть за ним, обогнать, оттормозиться на обочине, ещё раз обогнать, развернуться, посмотреть на него немигающим "демоническим" взором, потом только вернуться на трассу и продолжить путь.
Может мне чего успокоительного попить?

Истории из жизни

40.4K поста76.5K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.