41

Дорогие девушки!

На мысль написать такой пост меня натолкнули бурные дебаты, развернувшиеся вокруг женской меркантильности в каментах поста @NERegina Совет парням Лиги в преддверии поста с женскими анкетами.

Надеюсь, мой пост будет чем-то полезен девушкам в преддверии поста с анкетами стесняшек-мужчин.

Оказалось, что мы живем в трудное время, когда угостить девушку кофе - это подвиг, доступный не только лишь каждому мужчине, мало кто может сделать это. Можно ли считать такую черту характера чисто мужской? Пусть каждый решит для себя сам.

Но откуда могли взяться подобные жизненные установки? Думается, обозначенные выше мужчины про отношения с девушками читали только в интернете. Оставим в стороне вопрос, как юноши, достигнув почтенного возраста, так и не достигли зрелости - у каждого для этого найдется тысяча причин, и все, вероятно, будут очень разными. Их оправдания полагаю никому не интересными.

И что делать вам со всем этим их багажом негативных эмоций?

Юные леди, впереди пост, где парни будут стараться себя проявить в меру собственных смелости и способностей!

Не стесняйтесь писать им - вы же понимаете, что в сложившейся ситуации любое ваше поведение будет выгодно отличаться от того монстра, которого они себе нарисовали в воображении! Не бойтесь быть первыми, ломайте и рвите собственные шаблоны поведения - в этом нет ничего плохого: от того, что вы напишете первой, земля не налетит на небесную ось, но вы можете обрести себе верного спутника жизни, который ни к кому никогда не уйдет от вас (помним о монстре, которого они сотворили в голове - любого такого мужчину можно пугать им не хуже, чем чудовищем, которое живет под кроватью с детства). Не вспугните их!

Многие из вас, я уверен, сделали себе реестр козлов, которые негативно высказываются о женщинах и их меркантильности. Девушки! Эти глупцы не ведают, что творят! В посте про подарки выяснилось, что щедрых мужчин гораздо больше, чем кажется. Просто мужик без женщины глупеет, так не дайте ему рехнуться совсем!

У многих из вас по мере прочтения поста возник вопрос: "А для чего я буду напрягаться?" Девчонки, у нас тут скопилось некоторое количество юношей, которые, судя по их высказываниям, совсем не имеют опыта отношений и не знают, чего от них ждать. Вот и ждут только проблем и опасности. Если такого юношу направить в правильную сторону, помочь ему превратиться в мужчину - поверьте, он проявит и щедрость, и любовь, и внимание, и другие качества, нужно просто дать ему возможность раскрыть в себе доселе дремлющие чувства! И не комплексуйте - помните, что он представляет себе монстра, которым вы уж точно не являетесь! Вы лучше, добрее, смышленее, красивее и предусмотрительнее!

Что касается этого несчастного кофе - девушки, если вы чувствуете, что мужчина считает вас меркантильными - подарите этому ребёнку конфетку. Можно даже проявить щедрость и подарить шоколадную! Среди сильного пола, похоже, становится модным самоутверждаться за счет слабого пола, они не понимают, что любая девушка будет сильнее любого мальчика, если он не будет ощущать себя мужчиной и вести себя подобающе. Мальчики, будьте мужчинами! И тогда та хорошая девушка, которая вам напишет, сделает вас еще сильнее! Не отталкивайте их нытьем, они и так для вас очень стараются!

И пусть каждой твари достанется по паре!

Дорогие девушки!

Лига Знакомств

15.2K постов43.5K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Да можно без проблем оплатить этот сраный кофе самой. Но у меня вопрос: пачка презервативов durex clessic стоит в районе (о ужас) 250-300 рублей за 3 штуки в зависимости от торговой сети/аптеки. Кто покупает презервативы после чашки кофе: он или она?????

раскрыть ветку (42)
8

ну так уж если на то пошло, то каждый джентльмен для своей шпаги обязан иметь ножны, как мне кажется, а то кто знает, подойдет ли инвентарь имеющийся в наличии у девушки для шпаги джентльмена.

8
А если резинки уже в наличии, надо потребовать чек и оплатить половину
6
Кто покупает презервативы после чашки кофе: он или она?????

Вопрос смешной, но отвечу серьезно. Он, потому что по своему размеру пусть покупает и знает, какие ему удобны, а какие нет. Перемерил кучу разных, всегда жали и некомфортно было. Нашел по размеру, как новый мир открылся.

раскрыть ветку (5)
4

Так это ты в примерочной их примерял? Вот, после кого упаковки распечатанные лежат!

раскрыть ветку (4)
4

Я обратно их смотал и упаковал как следует вообще-то, постарался заводскую упаковку как можно меньше повредить. Так что можешь пользоваться, не бойся.

раскрыть ветку (3)
4

Мне такие маленькие размеры не подходят

раскрыть ветку (2)
2

Тоже мерил в примерочной? Я думал, на прилавок только после меня выкладывают.

раскрыть ветку (1)
5

В разделе уцененки брал. Обидно, ведь вернуть не получилось

3

хороший аргумент) (учитывая полемику)

2

Тот, кого интересует свое здоровье больше.

Я не верю пацанам в части презервативов вообще, слишком много этих «ой, с резинкой не то, я не брал».

раскрыть ветку (2)
3
Как можно с незнакомым человеком без презерватива сексом трахаться. Дичь конечно.
раскрыть ветку (1)
1

Кто мы такие, чтобы её осуждать? Хочет - пусть трахается, это её тело, её хламидии

1

В смысле Дюрекс?Я тут недавно на свидание ходил,опросил знакомых девченок,все сказали Контекс Лайт

раскрыть ветку (23)
0
В магазине на кассе висели дюрекс классик 🤷‍♀️ я вот и подумала, 250 рублей за 3 подхода в те времена, когда у людей кофейные холивары....лайты же вроде еще дороже.
раскрыть ветку (10)
1

У меня небольшой вопрос: вот допустим, вы скинулись на презервативы, в пачке вроде три штуки. Истратили две. Как будете последний делить? Кто его забирает?

Раньше была традиция среди пастухов, я читал, оставлять кнут на крючке для одежды, если тебе угощение понравилось. Что нужно оставить даме, если тебе понравился с ней секс? Последний презерватив пойдет?

раскрыть ветку (9)
4

Тут люди кофе не могут решить кому оплачивать...а ты им ещё задачки накидываешь

они пока все согласуют и трахаться перехотят

2

Как кому? Камень, ножницы,бумага всё решат.

раскрыть ветку (5)
2

Блин, возьмите у меня, у меня скоро у очередной пачки срок годности истечет, не позорьтесь! Размер, правда, XXL

раскрыть ветку (4)
3
Ты не делаешь капитошки?
раскрыть ветку (3)
1

Я боюсь, что если я залью воды в капитошку размера XXL, я ее не смогу поднять! Тем более, что там проверено электроникой

раскрыть ветку (2)
2
Тогда нужно использовать до конца срока, тут без вариантов.
раскрыть ветку (1)
1

Да, согласен, использовать их до конца срока тут - без вариантов!

2
Я прям представила как мы скидываемся, я такая в кофейном ударе кричу своему мужику на кассе в пятёре "презики пополам оплачиваем!!!!" И пошло трясу 125 рублями.
Что значит один не истратили? Уплочено. Придется тратить 🤷‍♀️
раскрыть ветку (1)
2

Жёстко

0

Маскулан

раскрыть ветку (11)
2

Ваше экспертное мнение запомню.

Обоснование на скриншоте.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
0
Нужно поддерживать образ меркантильной дамы, открою курсы по сексуальному обучению.
Для пикабушников скидка 49,5%
раскрыть ветку (9)
2
Наконец-то деанон! Теперь я знаю как ты выглядишь!
Предпросмотр
YouTube4:01
раскрыть ветку (5)
2
Так я про секс буду говорить.
Мужчины меньше 20 см вообще не должны рассматриваться.
раскрыть ветку (4)
2
А вот теперь я запутался
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
2
Ей всего 29 лет, после 30-ти поймёт
раскрыть ветку (2)
2
Что формула счастья - сколько лет, столько и сАнтиметров?
раскрыть ветку (1)
3
Неее, я бы в свои 34 отказалась от такого удовольствия.
1

При предоставлении соответственного пруфа?

раскрыть ветку (2)
0
Конечно, рулетка у меня имеется.
раскрыть ветку (1)
2

У тебя даже рулетка этим занимается?

0
Коммент 🔥
0
Какая в жопу разница?
раскрыть ветку (4)
1

НИЧОСИ! Это самое важное, такие дебаты вызвал кофе, а презервативы куда важнее! Квест с кофе будет пройден, что дальше? берегите жопу.

раскрыть ветку (3)
8
Давайте пойдем ещё дальше в вашей абсурдной фантазии. Кто должен платить госпошлину за регистрацию брака? Она стоит ещё дороже презервативов - аж 350 рублей. Ящитаю надо на берегу такие вопросы решать, бюджет не резиновый.
раскрыть ветку (2)

ну тут ведь как посмотреть, по трем использованным презервативам еще не понятно, нужно ли замуж....

раскрыть ветку (1)
1
Вам просто мужчина ещё такой не встречался.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку