1

Домой - дамам велотренажер! А мужчинам?

Гребной тренажер

Гребной тренажер

Частенько ко мне обращаются с просьбой посоветовать, что приобрести домой в качестве тренажера для поддержания или улучшения физической формы.

Конечно, занятия дома не сравнить с тренингом в спортивном зале.

Но часто жизнь диктует свои условия. Нехватка времени - работа, семья, или нет желания тратить деньги в пустую на дорогие фитнес центры, которые стали появляться на каждом квадратном километре.

А почему бы и не иметь необходимый инвентарь для благородных целей! Если даже Вы посещаете спортивные заведения. Дома в любой момент можно "усесться" на тренажер и "почитать" пару страниц, просмотреть короткометражку, или послушать любимую музыку! Не покидая домашнего уюта!

Мой ответ всегда простой.

Дамам велотренажер, а мужчинам гребной тренажер!

Почему?

Не буду вдаваться в подробности.
Женщина в первую очередь должна следить за тонусом и формой своих ног!
Велотренажер обеспечит ей условия для поддержания этих задач! Если он не превратится в вешалку!
Выделяя 10 минут в день, хозяйка может совершать виртуальные велопрогулки!

А мужчине надо "держать грудь колесом" и "подтягивать живот"!
Гребной тренажер поможет мужчине развивать мышцы спины, которые позволят "держать грудь колесом", иметь красивые руки и подтянуть мышцы пресса! Посмотрите на спортсменов гребцов, как они выглядят внушительно!

Приятно посидеть за "веслами" и представить, что Вы скользите по тихой глади озера!

Уважаемые читатели, спасибо, что зашли на мой канал. Читайте посты, смотрите видео. Лучшей Вашей благодарностью будет репост в соцсетях!

Тренировка дома - гантели или "резина"? От мастера спорта СССР по тяжелой атлетике и атлетизму

Как худели мои знакомые, далекие от спорта