Домашний сервелат, просто и вкусно

Доброго времени суток господа пикабушники, хочу поделиться с вами творчеством моего брата. Несколько лет назад он презрев покупные продукты загорелся собственным производством, свои колбасы, ветчина, буженина, сосиски, в домашних условиях, получается просто волшебно и конечный продукт не содержит в себе всякую каку типа шкур ) видео приготовления сервелата прилагаю 😁. Брат мой, тэг моё.

Правила сообщества

Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.

Посты должны соответствовать тематике сообщества.

Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.

И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.