Домашний ЛИМОНАД
Привет всем. Сегодня очень простой и довольно вкусный рецепт лимонада.
Делается он довольно просто и быстро, так что расчехляйте свои карандаши и записывайте рецепт.
Ингредиенты:
Лимон - 2шт
Апельсин - 3шт
Вода (кипяченная или фильтрованная покупная) - 3литра
Сахар -200гр
Приготовление:
0. Заморозьте апельсины и лимоны в морозилке на 2-4 часа и разморозьте их
- Так из цедры уберем горечь. Конечно, не всю
- этот этап можно пропустить и готовить лимонад из свежих фруктов
1. Нарежьте апельсины на куски и перемелите блендером до однородной массы
2. В 5 литровую бутылку налейте 3 литра воды и добавьте сахар. Туда же добавьте перемолотые апельсины и лимоны
3. Всю смесь тщательно переболтайте в бутыле и дайте лимонаду остыть. Перед подачей процедите лимонад.
- Приятного лимонадопития.





Кулинарная мастерская
11K пост48.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г