Домашние тортики (¬¬)
Принялась разгребать фоточки с тортиками, чтобы обработать и все такое, собирала по сусекам.. Заодно залью и сюда, интересно что скажут беспощадные критики)
Кое какие тортики делала под заказ, кое что в подарок, но всегда по-домашнему. Все, от коржей до начинки, делаю сама - очень люблю адекватную пищу.. Если уж это адски сладкий вредный десерт, то пусть он будет по возможности из тех ингридиентов, которые я изготовила сама. Минимум риска для здоровья и немного меньше вреда для фигуры :3
Нет ничего занимательнее для меня, чем подготовка эффектного и минималистичного макета, который потом будет наложен на съестные ингридиенты для декора. Хотя нет, еще занимательнее - это видеть реакцию людей на готовые тортики ( ゚ヮ゚)
Кто мне скажет что за логотипы на этих тортиках?
Я не знаю как вам, а мне очень НЕ нравятся сухие или тяжелые торты, а еще маслянные крема.. Вобщем я для своих тортиков делаю сливочный сыр для начинки пополам со взбитыми сливками. Не знаю почему так все удивляются, чт оя сама делаю этот сыр, там всего то и надо что смешать и положить в марлю ¯\_(ツ)_/¯ Бисквитные коржи, мастику для обтяжки, сироп для пропитки - все стараюсь делать сама, ну а почему нет? покупные расходники - эт не спортивно..
Лига тортов
578 постов2.9K подписчика
Правила сообщества
Дорогие Коллеги и просто сочувствующие!
Буду стараться публиковать ваши посты в наиболее удачно время, чтобы их увидело побольше народа.
Поэтому возможны задержки))
Запрещается:
1) Оставлять сообщения, которые можно счесть прямыми продажами.
2) Размещать ссылки на интернет-ресурсы и/или файлы, содержащие в себе информацию рекламного характера, не связанную с брендом.
3) Создавать темы и сообщения, провоцирующие пользователей на нарушения настоящих Правил.
4) Создавать темы, противоречащие законодательству РФ.
5) Может еще что всплывет по ходу дела...