Домашние стрижки

После того как вернулся в Новосибирск, снова начал ездить по домам и стричь детей. Список все длиннее становится с каждым разом. Но, я наоборот рад этому.
Вчера еще собой взял собаку и столько радости было.
Далее немного фото и видео

Домашние стрижки Стрижка, Новосибирск, Парикмахер, Аутистические расстройства, Благотворительность, ДЦП, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост
Домашние стрижки Стрижка, Новосибирск, Парикмахер, Аутистические расстройства, Благотворительность, ДЦП, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

Правила сообщества

Запрещается эйблизм, то есть, любая форма дискриминации по признаку психического или соматического здоровья.

54
Автор поста оценил этот комментарий
Очень жаль, что не смогли мы его отстоять. Очень жаль, что в нашей светской стране заботятся не о детях, а о выживших из ума сектантах.
ТС железный человек. Я не представляю даже сколько сил нужно, чтобы ходить к таким детям. Очень хочется, чтобы всё у него было хорошо.
Ему в помощь могу только обещать быть на его стороне в любых противостояниях с поборниками морали, освященных бомб и золотых часов.
раскрыть ветку (1)
41
Мне этого будет достаточно)) спасибо большое ☺️
16
Если вкратце - ТС парикмахер и специализируется на том, что стрижет деток с ментальными проблемами (аутистов, например). Причём, что замечено очень многими родителями этих детей, ТС находит с ними общий язык и они стригуться у него совершенно спокойно (хотя в других местах это истерики).
А когда ТС захотел открыть в Москве парикмахерскую (сам он с Новосиба, вроде) набежали дюже верующие бабки с казаками и, грубо говоря, выгнали его нахер.
Дело в том, что парикмахерская ТС иронично называется 'детская пыточная', а на её логотипе сам ТС в стилизованом образе дьявола.
Вам бы просто перейти по его постам, да посмотреть. Там недолго.
раскрыть ветку (1)
9
Краткая история моей жизни 😁
1
Добровечер! Вы полностью в Новосибирск вернулись или на время?
раскрыть ветку (1)
9
Добрый) всеми частями тела и надолго)))
показать ответы
3
С возвращением домой, слава Босху, что цел и не судим))) Вы там же в "Амстердаме" или на другом месте?
раскрыть ветку (1)
5
Пока что в Амстердаме) но, скоро уже в центре открою еще одну Пыточную)
показать ответы
3
@pechkilavochki спасибо за Донат. Мы как раз тут собирали деньги на новую куртку для Ивана. Парень аутист который работает у меня. Я добавил эти деньги туда 🙏 в субботу купим ему хорошую куртку, чтобы долго носил. А так он просто один живут с мамой и бабушкой. Такие траты не по карману.
Спасибо вам большое еще раз)
показать ответы

Ну ок тогда, не страшно)))

раскрыть ветку (1)
2
Вот видео про Ивана если интересно))
Предпросмотр
YouTube2:43
показать ответы

Вам спасибо ♥️🤗 

раскрыть ветку (1)
2
Вот столько собрали за день.
3000₽ из них ваши 🙏
В субботу куплю ему куртку зимнюю и анорак весенний) думаю еще чуток соберём))
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Очень надеюсь, что вы, автор, прочитаете и отзовитесь. Я очень хочу лично с вами поговорить. Как это можно сделать?
раскрыть ветку (1)
1
Здравствуйте) такой же ник в тг)
показать ответы
1

Отредактируйте, пожалуйста, комментарий, мне неловко светить сумму перевода 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

раскрыть ветку (1)
1
Я не могу найти кнопку Редактировать. Но, я не думаю что больше 3-4 человек прочитают про это)))
показать ответы