5465

Долой бюстгальтеры!3

Вижу тренд (СПб): девушки отказываются от бюстгальтера (он же в просторечии - лифчик).

Что тут сказать? Прекрасный посыл!
Вот выходишь ты из офиса: то не эдак, это не так. И что не так или не эдак - не понять никак! Просто устал так!
И вдруг навстречу...
Это живое, прекрасное колыхание, которым вдохновлялись, и вдохновляются, и будут дальше вдохновляться все как один художники, писатели, скульпторы, композиторы. Да вообще все и всегда!
Большие ОНИ или нет (я не про вдохновляющихся) - вообще неважно!
Короче, тут по Гришковцу: "И настроение улучшилось!"
Долой эти "бронежилеты"!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
78
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, я бы пару пальцев отдала, чтобы у меня была хотя бы троечка и я могла бюстгалтер не носить

раскрыть ветку (77)
112
У меня тройка) а толку? В жару без лифчика долго не походишь в обтягивающей майке - сиськи, вот это поворот, внезапно умеют потеть) и все видно. Грудь большого размера нормально смотрится только в обтяг. Но очень мало нормальной одежды делают такого типа, которая выдерживает натяжение сисек и не просвечивает растягиваясь. А еще большая грудь прибавляет веса фигуре если не надеть что то обтягивающее. И в принципе сложно подобрать верх одежды. Еще спина болит, и еще муж заебал мять сиськи так будто это шарик антистресс 🥲 нет сисек - нет проблем.
раскрыть ветку (7)
69

Он вообще то для этого и женился

34
Ну и почему ж "как антистресс"?...... Крутой такой антистресс
раскрыть ветку (2)
49

Только обращаться с ним нужно бережно, на то некоторые люди мнут так, словно не догадываются, что это часть живого человека, и часть довольно нежная.

раскрыть ветку (1)
2
Да и в целом соски чувствительные. Бывший очень любил соски теребить, делал все нежно и едва касаясь, но все равно соски просто дико болели постоянно, каждое прикосновение потом как иголкой было, а он не понимал, как это они могут быть такими чувствительными, и снова лез.
8

А ещё проблема в том, что при ходьбе чуть выше средней, все это дело колыхается так, что весьма некомфортно. Насчёт одежды согласна. Либо что-то балахонистое, что пару размеров плюс ко всей тушке, либо обтягивающее и тогда уже пожирание глазами в лучшем случае. Как вариант боди или спортивную майку, но это если нет дресс кода.

раскрыть ветку (2)
1

А если нужно добежать до автобуса, приходиться прижать руки (запястьями) к груди и так бежать, потому что больненько, хоть грудь и небольшая

раскрыть ветку (1)
1

Даа, даже если по лестнице быстрым шагом идти. Колыхаются прилично так. Можно конечно просто одной рукой задать их и бежать, но проще всего выходить заранее и идти обычным шагом. Либо туфли на каблуке, тут уже сложнее быстро бегать)) Хотя тогда рост легко уходит за 1.90. В общем летом лучше всего в купальнике, на берегу находиться, чем вот это вот все.

37

А я бы с удовольствием свою тройку махнула на что-то поменьше, ибо без сбруи не всегда комфортно ходить, а с ней - жарко.

раскрыть ветку (14)
29
Маленький размер, увы, не панацея. У меня полторашка, но стремная форма груди и вечно торчащие соски. Так что без лифчика я не особо люблю ходить(
раскрыть ветку (6)
17
У меня та же полторашка, и соски пробивают даже 2-3 слоя одежды, и все лифы без поролона/геля и тд. А тк пушап я не люблю, то забила. По возможности без него совсем, если требуется более официальный вид или есть основания переживать за безопасность - приходится надевать.
раскрыть ветку (3)
3
Это же замечательно
0
Я ношу силиконовые накладки на соски. Очень выручают, держатся даже в жару. Так ничего не видно и можно ходить без лифчика.
раскрыть ветку (1)
1
Я не для того хожу без лифа, чтобы какие-то накладки жаркие цеплять)

Но спасибо за наводку на выход, так сказать.
1

Сочувствую вам, особенно по такой погоде.

ещё комментарий
9

Я бы свою шестерку хоть на тройку махнула

раскрыть ветку (5)
3

Оу, тогда да, весьма сочувствую!

раскрыть ветку (4)
0

Да все нормально, мужу на удивление нравится, хотя я поправилась и грудь стала выглядеть хуже, чем когда мне за нее выговаривали, но я все равно когда нибудь уменьшу, так что я уже не сильно переживаю по этому поводу, но если у меня дома нет чистого лифчика, то я никуда не пойду, до такого принятия себя мне ещё далеко

раскрыть ветку (3)
0

Все равно весьма неудобно, у меня хоть выбор есть, да дискомфортно иногда, но лучше чем свариться от жары. А то что супругу нравится, это вообще шикарно. Главное, чтобы тем, кто рядом нравилось и было комфортно, а уж на мнение других должно быть не так важно. Желаю вам удачи и пусть желаемое осуществится, чтобы прям вот вообще шикарно стало жить!

раскрыть ветку (2)
0

Спасибо)

раскрыть ветку (1)
0

Пожалуйста:)

1
Предпросмотр
YouTube2:00
7

Девушка без пальцев выглядит хуже чем без груди.

20

А я бы свою 7 с удовольствием на 1 поменяла и вообще про бюстгальтер забыла.

раскрыть ветку (1)
Предпросмотр
YouTube2:00
6
DELETED

тут один пластический хирург выкладывает посты, как он уменьшает грудь женщинам. не бесплатно ж неверное, но всё же.

раскрыть ветку (4)
14

Это (как и увеличение груди) операция под общим наркозом, вещь неполезная и с долгим реабилитационным периодом. К тому стоит тысяч 200. Не всем хочется через такое проходить, иначе половина девушек бы себе сделали идеальную грудь

раскрыть ветку (3)
1
200 - уже нет таких цен, к сожалению ( Сильно подорожало.
раскрыть ветку (1)
0

Верю, я узнавала лет 6-7 назад)

0

Кроме того, увеличение груди делается через небольшие надрезы, а уменьшение оставляет огромные шрамы, которые, конечно, заживают, но все равно остаются.

3
С троечкой его как раз носить придется ))
1
А сейчас какой?)
1

Пальцы не надо, сейчас хирургия творит чудеса.

ещё комментарии
0
Зачем так кардинально? Сейчас всё можно, были бы деньги)) по кг с каждой груди уберут, подтянут - всё по красоте будет)
0

У вас больше или меньше? У меня 4ка и без лифа никак, к сожалению. Больно 😢 

0

У меня тройка, хожу без лифчика 8 лет (правда, тогда ещё двойка была). Это кайф, сейчас дни, когда приходится надевать лифак, для меня мучение

0

Есть операции по уменьшению груди. Что вас останавливает?

раскрыть ветку (1)
4

Отсутствие

Иллюстрация к комментарию
0
Оставьте пальцы)). Операцию по увеличению лучше. Но, правда, стоит до хуя(
0

Забирайте бесплатно, уже всерьез думаю об уменьшении.

раскрыть ветку (1)

а вы не очень умная, да?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку