8

Долго и счастливо!?

Попалась статья от психолога. В ней были описаны его размышления на тему совместного сна супругов. Вместе спать или отдельно.
Раньше я и раздумывать об этом не стала. Для меня это было очевидно- конечно вместе!
Поболтав с окружающим окружением, я поняла что тема ещё как актуальна. Мнения разделились.
Для себя я выделила несколько плюсов и минусов этого мероприятия;
- никакого храпа
-личное пространство
-тишина(кто раньше засыпает, кто позже)
- и конечно таинственность (никаких помятых лиц)
Потом задумалась, а как же тёплое тельце рядом?

Долго и счастливо!?
3
Автор поста оценил этот комментарий
Как оордый владелец геммороя я призываю не шутить на эту тему. А то у меня и так сейчас всё черкз ЖОПУ туду-тссс
раскрыть ветку (1)
3
Да, вот так вот- начинаешь о любви, а заканчивается все геморроем....
показать ответы
6

Мы спим в разных комнатах, уже три года. Стал высыпаться, настроение улучшилось. Вспоминаю совместное спание как страшный сон. Когда сильно хочется, идем к друг другу в комнату. Осень и весну греемся друг о друга, невзирая на храп и толкание ногами, а так же отбирание одеяла.  Летом и зимой активность низкая - жарко.

ПС Писал голосом Дроздова)

раскрыть ветку (1)
2
Ахаха, я прям услышала Дроздова) описание процесса зимовки самца и самки человека))

поддерживает его геморой) шоб не выпал) как мило

раскрыть ветку (1)
1
Возможно и так, у меня были другие ассоциации с этой картинкой когда я ее нашла))
показать ответы
0
Спать вместе, голышом, под одним одеялом. К тому же я не засыпаю комфортно если рядом пусто и на меня не сложили конечности. И высыпаюсь отлично. А как утром классно прижаться. К тому же у второй половины за годы совместной жизни выработалась прывычка, во сне рукой проверять на месте ли я. И не просто проверять, а за бубенцы. Давно уже заметил что как проверка пройдена, улыбнется и прижмется.
раскрыть ветку (1)
0
Это хорошо что вы даётесь) что бы мне потрогать что либо, надо пробуждения дожидаться, он пугается))
5
Вообще не могу заснуть без мужа. Он во сне за мой зад постоянно держится, храпит, сопит, гладит. Я уже так привыкла, что отправить его в другую комнату не смогу 😆
раскрыть ветку (1)
0
Это миииило!) Мне тоже спокойнее рядом с мужем. Храпит он крайне редко, да и сплю я крепко. Вроде не храплю))
0
Как говорил Эрик Картман-"Любовь - это как сходить посрать, иногда всё происходит само собой, но бывает так, что нужно хорошенько поднатужиться"
Мне кажется, что это прекрасно, что второй вариант как раз таки и вызывает геморрой.
раскрыть ветку (1)
0
Кстате об Эрике.. Картман это же еврейская фамилия? Да?
показать ответы
1

Мне понадобилось отдельное более тонкое одеяло, потому что комфортная температура для меня сильно ниже. А к храпу, шевелению и даже вставанию давно привыкли, толкаться во сне тоже как-то отвыкли.

раскрыть ветку (1)
0
Отдельное одеяло точно нужно. А вот с разными комнатами вопрос..