Доход вырос до 1 млн.рублей в месяц. Анонимные ответы на вопросы
Предыдущий пост. Подбил доход за август, 1,1млн.
сходи на патрики, пообщайся там с любой "дамой" и пойми что ты нищеброд и тебе надо расти и расти.
Я ж не пишу, что я богач. На патриках я тупо умножу доход на 1000 и нормально пройдусь.
Обеспечивать себе безбедное будущее и старость, ведь такой доход может прекратиться в один момент, по здоровью или ситуации в мире, а может и еще по какой причине
Тратить надо с удовольствием, а не с умом. Пока в планах покупка доп.квартиры вне РФ для подстраховки.
Ищите то, что пробудит в вас интерес к жизни. Это может быть парусная яхта, путешествия или открытие какой нибудь мастерской чисто для души. Деньги давайте только адресно, а не "на все хорошее". Создайте какой нибудь проект, который сделает лучше ваш город/район/страну/мир и финансируйте его.
У меня есть хобби, оно не сжирает много. Помогаю родной школе деньгами.
Бизнес не просит вложений эт по умолчанию хуета полная.
Аренда офисов, зарплата, компа, мебель. Во что вкладывать? Купить крутые игровые компы? Столы из массива дуба?
бабу себе заведи и всё...
Не помогает. Возможно у меня неправильная баба. Менять не хочу.
Дети))) и у вас больше нет проблем с лишними деньгами)))
У ребёнка безлимитные карманные. Тратит около 8к в месяц. Начать пороть, что мало тратит?
Делайте добрые дела и никому не говорите об этом, делайте и забывайте.
Делаю и ни кому не говорю. Только вам.
Очень некрасивый пиздеж. Да и сумма мизерная. Тачку быстро не купить, дом не построить, квартиру не купить быстро, разве что в отпуск красиво скататься.
Так что не гони, у кого лям в месяц всегда знает куда его вложить
Тачка не нужна. Дом не нужен. Квартира есть. Путешествия в год сжирают 1 млн. Специально жить в люксах нет желания. Хотя иногда и бывает.
Лишние деньги можно потратить на лечение головы.
Голова здоровая, волосы на месте.
Иди вот еще тема: организовать сдачу квартир в советском стиле оформленных., лампово) ну это так, для души. Для души еще интересно скупка книг, посуды, и т.д. и перепродажа.
Я пытался подобное делать. Начинаю гореть этим. И к чему это приводит? К доходу.
Если хотите добрые дела делать, то можно инкогнито гасить семьям с детьми ипотеки, учебу оплачивать, лечение - напрямую, без фондов., особенно многодетным, им очень непросто, поверьте) , особенно честным живущим по закону))) Помогать бездомным животным.
Я не эгоист в этом плане. Мне не нравится помогать случайным людям.
Доходы-расходы
2.5K постов8.1K подписчиков
Правила сообщества
1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;
2) Запрещается кидать понты;
3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;
4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-
Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-
За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)