Только вот он армотизацию не посчитал и другие мелкие траты. Шланги изношенные, с машинки капает. Я думаю где-то не более 5к в день.
П.С. Второй раз в жизни и тот сегодня пишу слово "Армотизация", хром подчеркивает как не верное, подскажите где ошибка.
В этом бизнесе нет сезонности. Зимой даже больше, так как многие заказывают чаще, не дожидаясь полного заполнения, из-за боязни перемерзания
Только вот он армотизацию не посчитал и другие мелкие траты. Шланги изношенные, с машинки капает. Я думаю где-то не более 5к в день.
П.С. Второй раз в жизни и тот сегодня пишу слово "Армотизация", хром подчеркивает как не верное, подскажите где ошибка.
и клиентская база, и спрос на услуги
То есть, сейчас, работая по 10 часов в день это без спроса? В будущем люди больше срать станут?
цена на услуги
Это опять же если спрос увеличится.
количество автомобилей в автопарке
А деньги откуда, если 3 года только один авто будет окупаться?
Каждый день база увеличивается. Чем она больше, тем выше вероятность, например в одну бочку за один рейс закачивать до 3 заявок. А это экономия и на топливе, и на времени, и уменьшение других расходов. Кстати, в видео как раз на этот нюанс и сделан акцент.
Как-то ты странно посчитал 200 000 рублей за 1.5 года при ну скажем 5к в день, 20 дней в месяц и как бы, и пол года нет, а именно окупается и вовсе 2 месяца. Тут дело в другом, меня его математика смутила. Плюс какой район сильно зависит.
То есть с таким доходом она будет окупаться около 1,5 года. А во время этого и расходы на обслуживание вырастут, и амортизация.
и клиентская база, и спрос на услуги, и цена на услуги, и количество автомобилей в автопарке..................
Ассенизаторский Бизнес
68 постов75 подписчиков