13

Дочка с папой говорит

Писатель я конечно тот ещё..
Не умею легко, задорно, с огоньком.
А написать иногда что нибудь хочется.
Вчера достал свой военный, в смысле, старый телефон. Фотки, видосы с СВО.
Я тогда был готов умереть, поэтому иногда сам себя снимал, что бы жить вечно.
А началось с того, что после ранения в первом же штурме, я понял - в этой лотерее вытянуть счастливый билет можно, но не факт, а смерть не где то там, а вот тут, рядом, здесь и сейчас.
Поэтому, когда был в отпуске, решил всё всё всё о себе рассказать - жизнь за семь дней. Что бы живым быть, хотя бы в тырнете.
И знаете, сработало, остался живым, и ни где то там в тырнете, а здесь и сейчас.
Тогда мне это помогло, придало уверенности - люди откликнулись, поддерживали, молились за меня и до сих пор помнят, пишут,спрашивают - где я, как я, куда пропал (год как в соцсети не захожу) .
Ниже видос со мной,снимала и монтировала моя дочь.
Она у меня личность творческая, солистка в рок группе Армада, а ещё гитара и клипы всякие снимает.
Играю коряво. В качестве оправдания - гитару лет двадцать в руках не держал.
Снято буквально перед отъездом в часть, в начале 24-го.

Понимаю, что подобный контент вряд ли зайдет на Пикабу, но все же выкладываю.
Мораль проста, люди в армии разные, у каждого есть своя жизнь, каждый имеет достоинства и недостатки.
И вот прямо сейчас наши сыновья, братья, отцы с оружием в руках защищают интересы многонационального русского народа и Российскую государственность.
Кто бы что ни говорил, но тот, кто не любит свой народ и страну в которой живёт, ни за какие деньги не отправится на войну за этот народ и эту страну.