7606

Дочка продала свои волосы и купила гитару3

Дочка продала свои волосы и купила гитару

Моей дочери в начале лета исполнилось 16 лет и она решила расстаться со своими волосами (на фото она). Подстригли, взвесили волосы, заплатили в парикмахерской 26 тысяч. Которые были потрачены ею на приобретение новой акустической гитары, чехла и запасного комплекта струн. Звонит довольная, по голосу слышно что счастлива (ездила с подружкой). Фото скидывает мне - я смотрю и плачу... плачу от того как быстро дети растут, от того что не будет больше этого: "мам, заплети мне косички...", от того какая она красивая и взрослая с новой стрижкой... и такая самостоятельная.
Мысли подстричься и продать свои волосы были у неё давно, устала от длинных волос. А гитары у неё 2 было, сейчас 3,так что не думайте что это было сделано от безысходности.)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Подскажите, какой вес вышел и длина?)
раскрыть ветку (15)
3
Длина 80 см, вес не знаю, спрошу вечером у ребёнка.
раскрыть ветку (14)
4
Что-то много заплатили. У нас сначала срезают, а потом по весу какой-то мизер платят.
4

Я 55см наращивала за 76 тысяч, и это было просто загущение среза, 125 микропрядей (полное наращивание если б у меня были короткие волосы вышло бы 250-350)

Петербург, 2 недели назад.

Где б найти такого донора, чтоб 80см полного среза купить за 26 тысяч

3
Просто 2 года назад сама продовала, 55 см, 155гр, платили 5000 за 100гр, у меня вышло 7750р)
раскрыть ветку (7)
13
Вес 220 гр, не крашеные, не посеченые, прямые, густые волосы. Она в разные парикмахерские звонила, которые скупкой волос занимаются, фото отправляла, цену узнавала, в итоге покупатели были с Иркутска, а стригла их доверенный парикмахер в другом городе.
раскрыть ветку (5)
2

у меня подружка продала свою косу до пупка (метр, наверное) за 16 тысяч два года назад (в первой попавшейся парикмахерской). Но у неё волосы были тысячу раз самопально-осветленные, ближе к концам - всё-таки начинали сечься (плюс густота на нет сходила к концу косы, но сверху - хорошей густоты). Тч волосы видимо и правда очень дорого стоят. Я уже несколько раз сама свои волосы ощутимо так обстригала, но только в угоду своим интересам, и платила всегда я, а не мне)) видимо, пора менять подход

0

Вау, какой серьезный подход

0

Простите, а покупательницу не Настя звали?

раскрыть ветку (2)
0
Вот чего не знаем, того не знаем)))
раскрыть ветку (1)
0

Думал может знакомая моя)

2
1
DELETED
16 лет уже не ребенок, а как минимум подросток. Не сюськайте черзмерно)
раскрыть ветку (1)
1

мне 27, а для мамы я все еще ребенок, не сюсюкается, просто дети есть дети в любом возрасте

0

Не беспокойтесь, отрастит. Годиков в 25-27 начнет)

раскрыть ветку (1)
2

Люди разные, хотелки у всех разные, так что не обязательно

Мне 28, никакого желания отращивать пока не появилось. В детстве в среднем волосы были ниже лопаток. В 11 классе подстриглась под каре, потом чуть ниже плеч отрастила, опять подстригла и уже лет 6 только совсем короткие типа пикси.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку