7069

Добрый дворник2

В свои выходные дни гуляю с ребёнком, чтобы он хотя бы пару часиков поспал, ну и мать отдохнула.
По утрам всегда слышен шум дворников, которые чистят дорогу от снега, но что было странно что при прогулке шумящих дворников я не видел.
Перед тем как пойти домой, я сажусь на скамейку. Вокруг тишина. Напротив стоит дворник (Азиат), смотрит на меня и улыбается
-Я, говорит, боюсь что ребёнок проснётся, по этому остановился
Только потом до меня дошло почему я не вижу тех, кто скребёт снег с асфальта.

Лига Добра

1.8K постов6.9K подписчиков

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
С таким подходом снег только весной растает. Ребенок же не один в доме)
раскрыть ветку (8)
16
Правда в ваших словах есть
Но в данном случае дорога, по которой мы гуляем, всегда убрана
раскрыть ветку (3)
4

Теперь я понял, почему у нас с начала зимы лёд на тротуаре! Москва, ул.Авиационная,68.

раскрыть ветку (2)
4
Ну Москва-то, вообще проще простого. Вы в приложении "Наш город" попробуйте заявки с фото оставлять Там же вопрос по любой заявке, уборке подъезда, перегоревшей лампочке, сломанному дереву, отсутствию урны, куче снега решается быстрее некуда. Уже много лет пользуюсь.
Это я тупо в поисковике приложения вбила "гололед", а так там всё быстро решается по любым вопросам.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Хожу, кстати, теперь, кайфую. Т.к за неделю оставила штук 6 заявок по дороге от дома до метро. Теперь ежедневно дорога и тропинки чище некуда, иду и кайфую. Исчезают всё снеговые кучи и гололёд за день, и потом поддерживаются ежедневно по этому пути. Видимо, пока комиссия не проверит и не пришлет мне фото-ответ. На любую фото заявку - фото ответ. Попробуйте
4
Видит ребенка - замирает, не видит - бьёт снег ломом.
раскрыть ветку (3)
5

На языке Хайяма матеря январь.

5

И музыка из кальмара играет

1
Плашмя
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку