12

Доброе утро! Всем печеночного тортика и сыра!)

Опять из того, что было в холодильнике, получился тортик с сыром, морковкой, лучком и соусом) Все предыдущие пожелания по выкладке рецептов учтены)
Доброе утро! Всем печеночного тортика и сыра!) Опять из того, что было в холодильнике, получился тортик с сыром, морковкой, лучком и соусом)   Все предыдущие пожелания по выкладке рецептов учтены)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Молодец! Во всех смыслах! И не слушай критиков - они завидуют. Я бы к тебе (на тортик) напросился! :))
раскрыть ветку (16)
а потом тёлки, которые выкладывают сиськи/жопы/письки жалуются, мол их рассматривают только для секса :D
раскрыть ветку (14)
Согласен. Но это уже их проблемы. Не все у кого есть сиськи, обязательно ТП. Встречаются очень даже сексопильные умницы. :)
раскрыть ветку (13)
а смысл умницам выкладывать сиськи/жопу/вагину в общий доступ?
раскрыть ветку (12)
Всем хочется самовыразиться. Женщины, часто делают это, подчёркивая (выпячивая) свои достоинства. В нашем случае, авторША испекла торт, находится в белье и утку из себя не корчит. Респект ей! :)
раскрыть ветку (11)
видимо у неё комплексы и не хватает внимания, либо недотрах)
раскрыть ветку (10)
И внимания и дотраха хватает))
раскрыть ветку (9)
смысл тогда выкладывать сиськи в интернет?самооценка занижена?
раскрыть ветку (8)
Я бы сказала, чсв зашкаливает)
раскрыть ветку (7)
тогда если у тебя есть молодой человек тем более, объясни зачем?мне правда не понятно
раскрыть ветку (6)
Ну, покормить тролля, как одна из причин, традиционно неправильный сыр - вторая)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку