Доброе боевое утро
С добрым боевым утром планета. Всем позитивного настроения, наилучшего дня. Хорошей работы)
С добрым боевым утром планета. Всем позитивного настроения, наилучшего дня. Хорошей работы)
Шо? Очередной якобы СВОшник с включенными донатами? Донатьте лучше мне. Я простой пиздобол и тупо пропью. Он тоже, но он вам врет.
Так если честно говорите на что, это уже не обман.
Я например потрачу на разработку нового типа кондиционера.
Базар вокзал? Я задал вопрос, который основан на сомнении человека выше. Кидай фотку со своим ником написанном на листе а4 на фоне самолета и я первый тебе задоначу и извинюсь.
Пока ни один из тех кого просили - не скинул.
Вот скажи кто ты такой? Чтобы я кидал там какие то фотки? Не веришь, пожалуйста, иди куда шел, нахера тут засирать негативом ?! Это во первых, во вторых я заебался доказывать, и всем объяснять, что я авторство админам подтвердил, не верите, спросите у них, в третьих перейди в тг канал там для таких как ты есть пост.
У вас там в правилах относительно донатиков что то про введение в заблуждение написано)
Автор позиционирует себя пилотом (боевым вертолетом Апач), однако Галка отсутствует, то самое введение в заблуждение, не?
На нашем ресурсе верификация необходима для проверки страницы на подлинность. Другими словами, это подтверждение, что владелец аккаунта – действительно тот, кем он себя называет. Это может быть как профиль конкретного публичного человека, так и аккаунт какой-либо компании.
Под данный случай это не подходит. Автор не нарушает правил ресурса.
Подробнее об этом можете узнать в нашем справочном разделе.
https://help.pikabu.ru/article/39833
Разве не нарущает. Он говорит, что доказал администрвции сайта, что является участникрм сво. Пилотом или инженером. И на основании этого стрижет донаты и шлет назуй тех, ктт высказывает обоснованные сомнения в том, что он не военлет.
Это больше мошенничесиво напоминает, разве нет? Или он правда вам саое отношение к сво дрказал?
Авиация и Техника
11.3K пост18.4K подписчиков
Правила сообщества
Правила Пикабу