Добро пожаловать. Вот и меня догнала волна

Доброе время суток. Возьмите меня в свои ряды. Вот и меня настигла волна расставания во время пандемии. И теперь я не знаю как поступить и очень надеюсь на ваши советы и поддержку

Начну так. Мне 26 лет, для меня это не первые отношения, но все прошлые были в эпоху гуляния. Эй 24, для нее это вторые отношения.

Мы два разных человека, вот полностью. Я люблю активный отдых, спорт, долгие прогулки, походы в горы и лес, шумные компании, путешествия, всегда открыт для общения и нет , для меня, ничего страшнее чем скука.

Она же полная моя противоположность. Скромная, тихая, домашняя, рассудительная. Для нее нет лучшего отдыха, нежели почитать книжку, посмотреть свои корейские сериалы или мультики. Посидеть одной дома, поваляться в постели. Весь активный отдых вызывал у нее отторжение.

Да, мы были полностью разные, но мы дополняли друг друга. Я дарил ей эмоции, она же сдерживала меня от импульсивных поступков, помогала направить энергию в нужное русло и поддерживала в трудные моменты. Вместе мы были три с половиной года. И нам была хорошо, ну или я так думал.

Да у нас, как и у всех, были ссоры. Ибо она часто ругалась когда я вытаскивал ее на улицу, а она не хотела. Когда я тащил ее из дома и ругался если она отказывалась. Я же ругал ее за пассивность, что я один пытаюсь разнообразить наше время.

Так вот, ближе к сути. Пару месяцев назад настали странные времени xD Пропала ласка, она стала чаще говорить что относит себя к хиккимори. Поцелую свелись к банальным *щечку и лобик*. Пошли упреки, мол она не любит что ее трогают (хопа новый факт спустя 3 года отношений) Периодичность отношений упала еще ниже, а усилий чтоб ее вытащить на встречу стал прикладывать еще больше. А тут еще и пандемия, общение в соц. сетя сошло на нет. Она отвечала тем, что у нее работа и просто нет времени на социальные сети. Окей, я верил.

А пару недель назад мы поругались. Поругались потому что я хотел ей сделать сюрприз, а она опять отказалась. Но в тот же день пошла к подруге, сказав что сидит дома. Нет, там не было других парней или чего то подобного. Она просто мне соврала. Когда я об этом узнал, то я попытался узнать причину. Я высказал, что меня очень обижает эта ситуация. Что она для меня не чужой человек и я готов ради нее меняться, но только если я действительно для нее важен. Она кинулась обниматься и уверять, что все нормально и просто не хотела меня обижать, тем что опять отказалась идти со мной.

Хорошо, прошло пару дней, общение шло нормально. Она рассказывает мне как у нее прошел день, я рассказываю свой и бац...она заявляет мне что нам нужно расстаться. Что она чувствует себя очень не комфортно рядом со мной, что я очень сильно на нее морально давлю, что она хочет сидеть дома, что она устала видеть как я один вкладываюсь в наши отношения.

На мой вопрос почему она раньше этого не говорила, она ответила, что просто не хотела меня обидеть, да и вообще это уже давно так. Что она еще года два назад думала над этим, но я оказался слишком настырным и она сдалась. Она сказала что не знает что ко мне испытывает. Нравлюсь я ей как друг или как парень, через 3 то года ( интим и все другое было) Она в слезы, я в шок. Ибо во френдзоне сидеть не буду. Разошлись и все.

Вот пошло две недели. Я ей ничего не писал, да как и она мне. Она прячется на левом аккаунте, постит грустные цитатки и картинки. А я страдаю. Страдаю вопросом как так произошло и стоит ли мне ей писать и пробовать возвращать. Или оставить эту дверь закрытой и идти дальше.

Лига Знакомств

14.1K постов42K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.