12

Добрая женщина

Великодушная жительница Подмосковья попыталась помочь заблудившейся на заправке змее вернуться в лес, но та не оценила такое внимание к своей персоне и укусила женщину.

История могла закончиться трагедией, потому что змея оказалась гадюкой - женщина попала в реанимацию. Минздрав региона сообщает, что сейчас уже всё хорошо, и напоминает, что при укусах змеи сразу нужно обращаться к врачам.

Добрая женщина Гадюки, Змея, Укус змеи, Ядовитые животные, Московская область, Дикие животные, Заправка, Безопасность жизнедеятельности, Реанимация, Спасение жизни, РИА Новости, Telegram (ссылка)

Обыкновенная гадюка. Фото отсюда

Источник

Баяны

305K поста14.9K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, почему баян-то?

3.1 Повторные посты. Баяны — дубликаты постов, которые ранее уже размещались на Пикабу. Повторы — похожие посты, несущие схожий смысл, не являющиеся дубликатами.

Разве мой пост - дубликат того поста? Новость дополнена сообщением, что женщина выжила, и пруф у меня нормальный)

раскрыть ветку (2)

Добрый день!

К сожалению, в тот пост мы уже добавили UPD о том, что женщина выжила, поэтому этот пост будет оставлен в "Баянах":

3.3 Баяны. В закрытое сообщество «Баяны» переносятся посты:
– повторы новостных информационных постов.

https://pikabu.ru/information/rules#3

раскрыть ветку (1)
2

Это просто великолепная магия, снимаю шляпу. Пишу, что мой пост имеет важные дополнения, поэтому не баян. Приходит модератор, добавляет мои важные дополнения в другой пост, и - вуаля - мой пост становится точно баяном. Аплодирую стоя.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку