Добавила деление на второклассник

было / стало

Добавила на vtoroklassnik.ru блок с выбором арифметической операции. И тут же сама зависла на чём-то типа 56 : 8 . Сначала 6 получилось, но нет.

Конечно, я там почти всё правильно с первого раза печатаю, не считая промазывания мимо цифр, но по затратам времени иногда настораживает. Я ожидала, что буду сама их щёлкать куда быстрее.

Вот либо медленно-аккуратно, но сразу правильно, либо быстро, но к пятому раунду 56 : 8 = 6, а оно сразу КРАСНОЕ. Ух!

А расскажите, товарищи программисты, как вы где-то что-нибудь сделали, и потом сами имели дело с этим как юзеры? Опыт, конечно, может быть разным. Вы обучали робота на Авито, он потом вас динамит с вашими объявлениями, и вам прям стыдно. Вы написали часть Госуслуг, что-то через них получили потом и такой: "Отыж я молодец, какую я фичу сделал!"

Панамка про сайтик к вашим услугам, как водится.

Начало темы тут: Второклассник и таблица умножения

АПД - вещь пока что годится только в мобильник. На компьютере выглядит плохо. Под компьютер буду доделывать позже.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Прикрепите этот css станет удобнее в кнопки попадать. .digits button { background-color: #4CAF50; /* Зеленый цвет фона */ border: none; /* Убираем границу */ color: white; /* Белый цвет текста */ padding: 10px 20px; /* Внутренние отступы */ text-align: center; /* Выравнивание текста по центру */ text-decoration: none; /* Убираем подчеркивание текста */ display: inline-block; /* Отображение в виде строчного блока */ font-size: 16px; /* Размер шрифта */ margin: 4px 2px; /* Внешние отступы */ cursor: pointer; /* Курсор при наведении */ border-radius: 10px; /* Скругление углов */ width: 60px; /* Ширина кнопки */ height: 40px; /* Высота кнопки */ transition-duration: 0.4s; /* Продолжительность анимации */ } .digits button:hover { background-color: #45a049; /* Цвет фона при наведении */ box-shadow: 0 12px 16px 0 rgba(0,0,0,0.24), 0 17px 50px 0 rgba(0,0,0,0.19); /* Тень при наведении */ }

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Это вы на компе проверяли. Оно пока для мобильника только. Скрины в посте с мобильника.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку