36

До ужаса обидно

Созываю всех диванных психологов всея Пикабу для решения ситуации. Человек я одинокий и крайне избирательный в людях, да и отношения строить не спешу. Ну не приглядывается мне никто, и все тут. А тут - бац! - явился в жизнь мою парень, злодей эдакий. Ну точно в моем вкусе, от увлечений до внешних данных, да и по характеру неплох.

Поначалу интерес ко мне проявлял, может, даже что-то вроде симпатии. Намеки какие-то были. И все говорил "мы можем пойти туда, сюда, я тебе еще это место покажу", для досуга предлагал идеи. Но все лишь на словах, до дела так и не дошло (и дойдет ли?). Я человек инициативный, посему быстро предложила увидеться, спросила насчет даты. На что получила невнятное: "нууу, ээ... у меня социальная батарейка села". И куча извинений следом со словами о том, как ему совестно. Хорошо, допустим. Но факт, что он буквально постоянно пишет с прогулок с друзьями, меня несколько напряг.

Сошлись на том, что в следующий раз он сам предложит дату, когда восстановит менталку. Думаю, окей, дорогой, коль уж ты на улицу не вылезаешь, давай хотя бы онлайн поконтачим. Но и тут меня как-то обломали. Предлагаю созвон - вечно занят, ибо смотрит с друзьями фильмы по дису. Или же без настроения. Или вообще палец левой ноги болит. С его же стороны, опять-таки, инициативы ноль. Грит, что интерес-то есть, но его, как такового, я не замечаю.

Может, я чрезмерно тороплюсь и слишком многого хочу, но обиды от этого меньше не становится. Хочется услышать мнение со стороны на этот счет. Всем добра и поменьше м*даков в жизни.

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчик

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

"Человек я одинокий и крайне избирательный в людях, да и отношения строить не спешу."

Кто-нибудь вам отношения предлагает? Кто-нибудь вас зовёт, приглашает, тянется к вам, подарки вам дарит?

Если нет, то и выбрать вам не из кого.

"все лишь на словах, до дела так и не дошло (и дойдет ли?)."

Не дойдёт. Он и слова-то говорил эти потому, что увидел, как сильно вам понравился, и обидеть не хотел отказом. Мужчины вообще не любят причинять боль женщинам, которые зла им не делали. Вот и юлят.

"Я человек инициативный, посему быстро предложила увидеться"

То вы очень избирательная, то быка за рога...

На самом деле, вы, по ходу, никакая не избирательная : вы на безрыбье, но думаете, что достойны непойми какую звезду. И едва кто-то похожий на звезду на вас глянул, вы, очень голодная, моментально бросились за ним китобоем с гарпуном.

"Предлагаю созвон - вечно занят, ибо смотрит с друзьями фильмы по дису."

Настаивайте дальше - и он в конце концов отошьет вас резко.

"Может, я чрезмерно тороплюсь и слишком многого хочу, но обиды от этого меньше не становится.

Обижены вы потому, что уже его присвоили. И ещё потому, что мнения о себе высокого... и поэтому недоумеваете, как же он может вас не любить.

" поменьше м*даков в жизни"

Да он святой : не шлёт вас ни резко, ни грубо, а просто уворачивается от ваших атак. Или то, что вы ему не нравитесь, делает его м*даком?

Вы бы отвалили от него и постарались бы попробовать понравиться хоть кому-то.

раскрыть ветку (2)
0

у вас самого-то все в жизни гладко, раз позволяете такие грубые высказывания?

раскрыть ветку (1)
1

Я вам рассказала то, что мне самой рассказали. Чтобы и у вас в личной жизни стало нормально.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку