До ужаса обидно
Созываю всех диванных психологов всея Пикабу для решения ситуации. Человек я одинокий и крайне избирательный в людях, да и отношения строить не спешу. Ну не приглядывается мне никто, и все тут. А тут - бац! - явился в жизнь мою парень, злодей эдакий. Ну точно в моем вкусе, от увлечений до внешних данных, да и по характеру неплох.
Поначалу интерес ко мне проявлял, может, даже что-то вроде симпатии. Намеки какие-то были. И все говорил "мы можем пойти туда, сюда, я тебе еще это место покажу", для досуга предлагал идеи. Но все лишь на словах, до дела так и не дошло (и дойдет ли?). Я человек инициативный, посему быстро предложила увидеться, спросила насчет даты. На что получила невнятное: "нууу, ээ... у меня социальная батарейка села". И куча извинений следом со словами о том, как ему совестно. Хорошо, допустим. Но факт, что он буквально постоянно пишет с прогулок с друзьями, меня несколько напряг.
Сошлись на том, что в следующий раз он сам предложит дату, когда восстановит менталку. Думаю, окей, дорогой, коль уж ты на улицу не вылезаешь, давай хотя бы онлайн поконтачим. Но и тут меня как-то обломали. Предлагаю созвон - вечно занят, ибо смотрит с друзьями фильмы по дису. Или же без настроения. Или вообще палец левой ноги болит. С его же стороны, опять-таки, инициативы ноль. Грит, что интерес-то есть, но его, как такового, я не замечаю.
Может, я чрезмерно тороплюсь и слишком многого хочу, но обиды от этого меньше не становится. Хочется услышать мнение со стороны на этот счет. Всем добра и поменьше м*даков в жизни.
Истории об отношениях
4.5K постов29.1K подписчик
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению