До 40 дней после смерти - вопрос
Привет, такой вопрос наверно не стандарный чтоль. Может кто подскажет что это значит..
На самом деле долго думал, спрашивать это здесь или нет.
Это отсылка к моему прошлому посту про гибель мамы..
В общем не знаю как правильно это все написать, поэтому расскажу все как есть.
Я не особо верю во все эти дела с загробной жизнью, да что-то есть, но это уверен не то что всем нам про это говорят и рассказывают (это моё личное мнение). Что то там другое..
В общем, на кухне у меня стоят 3 иконы (обычные - бутофорские / Архангел Михаил / Господь / Пресвятая Богородица), которые я ещё лет 15 назад купил, поставил на кухне (в самом верху). Скажем так - было дело молился (когда особо трудно было), хотя признаюсь не знаю молитв - просто про себя говорил то что нужно было.
Как Мамы не стало, на 35-й день у "икон" (это не иконы - просто бутофория - картинки) потекли "слезы" белого цвета, прозрачные. Я их не стал доставать и отмывать.
Затем на следующий день на кухне (где стоят эти "иконы") рядом с ними появились разводы по всей стене. Как оказалось у соседей, которые готовили на этаж выше, "убежал" суп. Только самое интересное, что эти разводы шли не прям с потолка а как будто с середины стены. Почти по центру. И эти самые разводы все больше напоминали лик Мамы..
Кухню я оттер от этих разводов. Но какое-то непонятно чувство осталось.
p.s. Жену трясет до сих пор, хотя я ей говорю что это скорее какае-то случайность..
Хотелось бы спросить, у знающих людей, что это было?
p.p.s. Похороны / поминки - все было сделано. Отпевание в церкви и прочее.
Вот сижу и сам думаю - что это может быть?