ДНС

Директор этой конторы почему то решил, что может сам выполнять гарантийный ремонт. В связи с чем с каждой единицы товара изымается гарантийный талон производителя. И в случаи поломки вы приносите технику по чеку днс к ним же. Что ты там выгадать пытаешься?! И после всего он потом ещё и ноет как маркетплейсы душат его честнейший бизнес.

Токсики велком в комменты, перепись днс дрочеров началась

2
Автор поста оценил этот комментарий
Слепозмеечка, ты дядю от тети отличить не можешь, а полез в такие дебри.
раскрыть ветку (1)
0

Фи сбрей усы

0
А сервисному центру пофиг на продавца, отсюда разные любопытства могут быть
раскрыть ветку (1)
0

во дворе трава а в киеве дядька

0
Хрустальный шар предполагает, что тс имеет в виду что днс не оформляет гарантийный талон производителя и лишает покупателя возможности обратиться в официальный гарантийный сервисный центр производителя.
раскрыть ветку (1)
0

о неужели хоть один адекватный пикабушник вы как вымирающий вид вас к красную книгу нужно. Остальные сюда вообще без мозгов от рождения приходят

8

Кто ноет? Чей бизнес душат? Кто и что там пытается выгадать? Что за поток сознания? Кэп, отзовись

раскрыть ветку (1)

успокойся тебе это не надо, тебе нужно вначале здоровье поднять

3
А мне не важно, кто починит мою технику по гарантии.
Если у ДНС есть ресурсы и они это делают, то не вижу ничего плохого в этом.
раскрыть ветку (1)

у них сертифицированных специалистов, но тебе я думаю это всё равно ведь своего мозга у тебя походу нету.

показать ответы
5
Лол на яблоко жеж на вб оф.гарантия
токсик-кармадрочер ебучий
раскрыть ветку (1)

ты должен был засохнуть на трусах своего бати какого хера

1
IQ 132. Инженер электроник, программист. А какой у тебя IQ?

По моим наблюдениям, много кто не способен даже дойти до конца теста чтобы узнать результат. Особенно зуммеры.
раскрыть ветку (1)

Стандартный тест для обычных смертных вроде тебя, чтобы вы само утешились. Сеньор, работаю в гугле, разрабатываю устройства с нуля до серийного производства. Работаю как с avr так и fpga микроконтроллерами, параллельно разрабатываю сайты как монолиты, так и restApi и луковую архитектуру. Другими словами, я тебя уделал по полной, мальчик. Таких как ты я на завтрак ем и прошу добавки

4

Токсики велком в комменты

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

да лайк

0
Если, например, магазин находится в небольшом городке, к примеру в Ленинградской области, а ближайший сервисный центр в Питере за 120км от вас, ведь удобнее технику в магазинчик в вашем городке привезти? Вам ведь главное, чтоб её починили? А где и как - без разницы. Главное, что она снова работает.
раскрыть ветку (1)

Пусть у тебя ашот в животе копается без образования чем сертифицированный хирург ведь тебе это не важно главное чтобы починил тебя

показать ответы
3
Какой к чертям гарантийный талон? 100500 лет уже хоть в магазин, хоть в сц идешь с товаром и чеком покупки, все!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

ау дядя ты с луны упал. Я сервисный центр авторизованый нахуй тебя пошлю с чеком без талона заполненного продаваном. Что тебе не понятно

показать ответы