Дно пробито??

Сегодня вышел на работу похмелившись.... Чую что это конец, пора к доктору... Подскажите советом друзья алкоголики.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий
Просто, сука, не пей. Какие блин тебе ещё советы? Кнопки такой на теле нет, что нажмёшь и будет счастье. Не пей и всё. Будет тяжело, первое время, но это пройдёт. Особенно если есть работа и ты не конченный мудак, то увидишь результаты трезвой жизни быстро. И как я сказал, мозг будет пытаться тебя наебать и тебе будет казаться, что трезвый образ жизни это скучно, глупо и ваще не твоё. Это все Пиздежь и сила привычки. Пройдёт и с каждым месяцем все будет лучше и лучше. Поставь прогу в дебильник "не пью" называется и она будет показывать тебе как твой организм очищается. Тоже мативатор)
раскрыть ветку (16)
2

Просто не болей

1
Просто не будь бедным. И несчастным, ага. Тупее совета не придумать. А диабетику что посоветуешь - не ешь сладкого?
раскрыть ветку (14)
5

Я не знаю про диабет ничего. Если нельзя есть сахар - значит пусть не ест)  Ты не передергивай. Я только сказал, что пить не надо совсем. И все.

раскрыть ветку (13)
Я не передергиваю, но что диабет, что алкоголизм, это болезнь. И советы "не пей" не работают совсем.
раскрыть ветку (12)
4

Че ты мне загоняешь? У меня же сработало) У Славика, (человек 7 лет не бухает, ему полтинник) с работы - сработало) Просто не надо оправдывать бесхребетных слизняков))

раскрыть ветку (10)
1
Мне тоже полтос и че? Алкаш он и есть алкаш. Больной человек и советы вроде "перестань болеть" херня полная
раскрыть ветку (9)
2

Прекрати писать чушь. Алкаш это не диагноз, а внутреннее, моральное состояние. Это человек, который или реально слаб "духом", как амеба, и тогда будет сложнее или просто он не знает, что может быть сильным. Если алкаша замотивировать, не бросать его, а помочь, чтоб он видел результат трезвой жизни, или хотя бы знал, что он будет, этот результат, то он бросит эту синьку на хер. Сам. И без сожалений. Конечно можно "вылечить" медикаментозно, но это как правило не надолго в подавляющем большинстве случаев. Доктор может немного помочь, облегчить очищение организма в особо запущенных случаях и все. А "завязать" человек способен, да и должен сам. С уверенностью, что оно ему надо. И если, как пишет ТС тот типок готов к этому, ему никакие клиники на хер не нужны. А если он сомневается, то и клиники ему не помогут.

раскрыть ветку (8)
3
Я справлюсь!
2
Во ты дал, конечно. Настолько не понимать суть алкоголизма это нужно постараться, конечно. Отвергать очевидные факты и клинические диагнозы. Но ты справился, молодец, я считаю!
раскрыть ветку (3)
1

Понимаешь, я не отрицаю медицину в этой проблеме. Я просто уверен, что при желании алкоголизм можно победить абсолютно без медикаментов, за исключение случаев, когда реально нужна капельница или какое то там медикаментозное вмешательство. Так же она может помочь "облегчить страдание" решившего завязать. Меня просто раздражают те, кто кричит "я хочу бросить, помогите", но сам ждет не помощи, а то, что за него все сделает доктор таблеточками и укольчиками и он будет сразу счастлив. И девки его сразу полюбят. И деньги рекой потекут. Нет, это труд и в первую очередь свой труд. Конечно если не поддерживать человека и не подбадривать (морально, материально) то он может не дотерпеть до результатов и решить, что нахрена оно ему надо и раньше было лучше. Нахуярился и нет проблем. Абсолютно все способны продолжать бороться, даже не видя результатов, но не все верят в то, что это им действительно надо. Вот для этого и нужны близкие люди, которые не бросят, а будут поддерживать. Просто такое впечатление складывается, что найти и оплатить хорошую клинику это все что надо)) Нет. Самое главное внутренне состояние и уверенность в правильности своего выбора. А клиника это так, побочный вспомогательный ресурс.

раскрыть ветку (2)
1
Да екараный бабай. Вот ты никак не поймешь, что воля и "надо" для алкаша ваще ничего не значат. Оно сильнее, и всегда будет сильнее, как бы ты там не убеждал себя. Есть вещества гораздо более страшные, герыч, например, там вообще не понмаю, как можно слезть (одновременное воздействие на центры наслаждерия и боли, при отказе бьет туда же) но и алкоголь это химическая зависимость, тут воли мало. Я в третьем поколении он самый, знаю, что говорю . Отец перед смертью пил по литру коньяка в день((
раскрыть ветку (1)
2

Ну а как быть тогда с примерами перед моими глазами?)) Как быть со мной? Просто у меня словарного запаса не хватает наверное объяснить... Я же помню обрывки своих мыслей и в них конечно не было именно таких, громких слов.. Воля, надо... Было понимание, что бухать - это в никуда. А не бухать - это возможно путь иной)) И простое любопытство в совокупности с желанием изменить своё существование дали возможность бросить. Конечно поддержка родни. И никаких больничек, лекарств и врачей. И я таких людей знаю много. Ну как много, человек пять лично. Про герыч ничего сказать не могу, пробовал только "легкие" наркотики. Не зашло. Синька была Богом))) Там думаю уже другая немного ситуация. Там наверняка требуется заменитель наркоты... Но не уверен) Не было опыта) А вот с синькой убежден, все в голове. И можно справится самому, а с помощью (моральной) близких - еще легче. Вероятно для этого есть условие - не быть клиническим идиотом... Я бы не спорил и не пытался доказать своё мнение, но это не слепая вера, а подтвержденная несколькими людьми истина.   

А вы таки не совсем осведомлёны, алкоголизм это давно болезнь, причём коварная, есть и сильные люди которых алкоголь свёл в могилу, ну или пока не свёл. А то о чем вы говорите, что пьянь это состояние души, так это считали в середине прошлого века, о чем и описано в соответствующей литературе тех годов. Но медицина не стоит на месте и по классификации воз f10.2 тому подтверждение.
раскрыть ветку (2)
1
Да пойми, мне пофиг, что это по любой квалификации) Авсолютно. Хоть как назови)
раскрыть ветку (1)
Да это не я назвал, а мне вообще пофиг, что вам пофиг)

так и какой совет тут ещё дать? алкоголизм - болезнь, средство "излечения" - только одно - не пить! Варианты разные: кодировка, сила воли и пр. Говорю как уже переболевший.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку