Дно пробито??

Сегодня вышел на работу похмелившись.... Чую что это конец, пора к доктору... Подскажите советом друзья алкоголики.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

2
Автор поста оценил этот комментарий

Прекрати писать чушь. Алкаш это не диагноз, а внутреннее, моральное состояние. Это человек, который или реально слаб "духом", как амеба, и тогда будет сложнее или просто он не знает, что может быть сильным. Если алкаша замотивировать, не бросать его, а помочь, чтоб он видел результат трезвой жизни, или хотя бы знал, что он будет, этот результат, то он бросит эту синьку на хер. Сам. И без сожалений. Конечно можно "вылечить" медикаментозно, но это как правило не надолго в подавляющем большинстве случаев. Доктор может немного помочь, облегчить очищение организма в особо запущенных случаях и все. А "завязать" человек способен, да и должен сам. С уверенностью, что оно ему надо. И если, как пишет ТС тот типок готов к этому, ему никакие клиники на хер не нужны. А если он сомневается, то и клиники ему не помогут.

раскрыть ветку (1)
3
Я справлюсь!
Я 2 дня пиво жрал,2 дня не жру, недели полторы теперь жрать его не буду. И так штуку пропил,сраное пиво! Стоит деньгам появиться,так рублей 500 сразу пропивается на пиво,что за сраная закономерность!?
раскрыть ветку (1)
2
500,я за вчера пропил 6000 и хрен даже знает как
показать ответы
1
Ну вот в это то и проблема, надо учиться отдыхать без синьки, сменить друзей, образ жизни вообще в корне, хочется повеселиться займи себя чем нравится, кто сказал что только с алкоголем весело? А если уж ты так в этом убеждён, то конечно нарколог тебе в помощь, разотрёт тебе что к чему, поймёшь, довериться - хорошо, нет, будешь дальше сваливаться в уг
раскрыть ветку (1)
1
Планирую поход к психотерапевту. Я осознаю что проблема серьёзная
показать ответы
2
Вот и правильно. Я когда курить захотел бросить, открыл его книгу, посмотрел и закрыл) Просто там написана банальщина, которую я и так знал) Просто бросил и все)) И пить и курить и мне охуенно)
раскрыть ветку (1)
1
Купить бросил одним днём, как бабка отшептала. Но синька блин, чувствую сильно она мне палки в колёса ставит.
показать ответы
1
Я сейчас начал читать аллен карр легкий способ бросить пить. Другого способа для себя не вижу.
раскрыть ветку (1)
1
Прям вот заказал сейчас на озоне.
показать ответы

Самокодировка.

раскрыть ветку (1)
1
Поясните
показать ответы
Завсегдатель в кабаке, - такая вакансия?
раскрыть ветку (1)
Я не хожу в кабаки, бухаю на природе как правило

Что пьешь? Каждый день?

раскрыть ветку (1)
Да нет, не каждый. Пиво, крепкий алкоголь. Много работаю. Просто начинаю ловить себя на мысли что всё свободное время заполняет синька, все мероприятия обязательно с алко
1
DELETED

Не покупать. Мне помогает просто не покупать алкашку. Эт типа мимо магазина просто. Ну или не ходить в ряды со "вкусным".

А вот если возьму то да, надо надо...

Алкоголизм такая херня.

Лучше бы травку легализовали.

раскрыть ветку (1)
Блин, вот травка конечно не выход, я прекрасно понимаю что можно не пить, но вот как отдыхать без синьки
показать ответы

Беги оттуда!

раскрыть ветку (1)
Не, работа кайфовая
показать ответы
1
и не ходи на работу.
раскрыть ветку (1)