Дно пробито??
Сегодня вышел на работу похмелившись.... Чую что это конец, пора к доктору... Подскажите советом друзья алкоголики.
Сегодня вышел на работу похмелившись.... Чую что это конец, пора к доктору... Подскажите советом друзья алкоголики.
Я вот не пойму... Смотри, ты же с мозгами, рассуждаешь вроде.. Ты понимаешь, что ничего хорошего она не даёт, возможно какую-то иллюзию "веселья" и пьяное "общение" , некоторую "раскрепощенность". Я прожрал эту отраву 15 лет в промышленных масштабах и прекрасно понимаю о чем говорю. По молодости (лет так в 17-19) она помогала преодолеть стеснение и с девочками более свободно общаться. Позже, когда в начале 2000-х по кабакам зависали, тоже нужна была для соответствующего настроения. Тусовки в клубах и прочие гулянки без нее никак) И вот тут, лет в 25 надо было остановится наглухо. Но я продолжил сука)) Ебашил её родную. Со временем даже компашки стали стремится к уровню плинтуса, так как мне надо было каждый день, а нормальные люди так не пьют. Искал собутыльников среди конченых, а потом ваще один лакать научился)) К 30 годам проебал семью. С работой было норм, там меня "держали". Не обращали внимание на состояние по утрам. Но и там я уже приловчился к обеду нажираться и съебывать с глаз долой. Перешел на другую работу, на физическую, но пить не бросил. При росте 185 и весе 112 кг я продолжал бухать. Кое как протянул до 40 и задумался... Крепко так задумался.. Что она мне дает и что отнимает... Хорошего не дает нихрена. Только кратковременную иллюзии "дружбы", "взаимопонимания" и "дурного веселья". ИЛЛЮЗИЮ. А из негатива - вечные долги, перегар, тошноту, лень, головняк, ожирение и возможно в скором времени жёсткие болячки. Бросил в один день и наглухо. Продолжал ходить на гулянки с корешами (с теми которые нормальные и не злоупотребляют особо) и стал замечать приколы)) Например они бухают первый пузырь в два лица и я с ними с Кока-колой "чекаюсь")) Привычка. Идет нормальный разговор, я участвую и все ровно. Второй пузырь и начинаются флешбеки и комбеки, повторы, споры на пустом месте, попытки перетянуть меня на сторону одного из них. В общем бесполезная трата времени и сил) Третий пузырь - это ваще труба)) Перебивают друг друга, спорят чуть не до драки и т.д. В общем с каждым моим трезвым походом с ними, я убеждался, что я молорик, что нн пью)) Сейчас мне 43, я не бухаю года 2.5, не курю года полтора, вес 80, кубики на прессе, подтягиваться начал с 5 до 15-18 раз, с детьми отношения охуенные, да и ваще я красавчик)) Так что бери себя в руки и бросай. БРОСАЙ просто наглухо. Раз и всё. Тяжело, а ты терпи) Смотри на знакомых алкашей и радуйся, что это не ты.
Борьба с вредными привычками
3.4K постов11.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей