Дневники алкоголика#2
Отхожу от очередного запоя.. Пропил всю зарплату, осталось только 200рублей,не знаю даже как на работу ездить, что есть. Такое чувство что надо уже смириться и признать что я умру от синьки, тем более у меня язвенная болезнь, так можно и до 30 не дожить.Либо случится какой нибудь несчастный случай или я сам себя.. Я читал много историй о бывших алкоголиков, но мне кажется в глобальной статистике это процентов 5,остальные погибают. Если удастся взять в долг, надеюсь дотяну до аванса, а там вижу два путя. 1 анонимный нарколог и таблеточки. 2.подшивка торпедой, хотя не знаю эффективен ли данный метод. Единственное светлое пятно в моей жизни это как не странно работа, молодой коллектив, студенты. Глядя на них иногда удивляюсь что у меня с ними разница лет 6,чувствую себя глубоким стариком который хочет только покоя, ибо лучже быть в пустоте, чем жить постоянно в аду.Мой алкодемон хочет принести меня в жертву и мне страшно и даже те люди которые мне близки помочь не могут. Я один на один со своим врагом. Надеюсь следующий мой пост будет более позитивным, ребята не шутите с этим веществом, по началу оно ваш весёлый друг, а затем оно сожрёт вас, причём заставит морально опустится до состояния жалкого существа. Всем добра
Борьба с вредными привычками
3.4K постов11.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей