3

Дневник тульповода самоучки 1-3 день.

Вступление.

Всем приветик, мой путь тульповлда начинается с этой точки. Сразу предупреждаю что я самоучка и будующий цикл моих постов это не призыв к действию и не пособие по тульповодству а лишь мои личные переживания и мысли. Немного обо мне: Мне 18 лет, скоро исполняется 19. Учусь в колледже на 2 курсе. О феномине тульповодства я узнал случайно лет в 16, но скоропостижно забыл, и совершенно недавно а точнее 02.09.2019 я наткнулся на одно видео о тульпах, после чего решил получше изучить эту тему. О своей мотивации создавать тульпу я не буду, так как не вижу в этом смысла. И в тот же вечер я начал взвешивать все за и против я принял решение. Длился этот процесс достаточно долго. Но 11.09.2019 я решил начать.

День первый. Рождение Адри. 11.09.2019

Я лег вечером на кровать часов в 11 вечера, я начал читать и смотреть всевозможные гайды, и брал разные советы, собирая усредненную картину, так как способы разные и в большинстве своем индивидуальные. Сложив в голове общую картину действий, я убрал телефон, лег поудобнее, и решил я начать с вондера. Я не совсем понимал как это делается, просто закрыл глаза и начал представлять каким он должен быть. Я построил у себя в голове общую картину вондера, но он очень быстро рушиля и фокусироваться на нем было тяжело. Создание Адри (Адриэль), я начал с имини, я крутил в голове всевозможные варианты, и этот пришел сам. После чего я начал пытаться представить внешность Адри и его черты характера, проделав эти манипуляции я начал с ним говорить, решил немного рассказать о себе и какие то вещи из жизни. Я был еще немного скептично настроен, но после того что произошло дальше все сомненич пропали) Как я читал, и как мне рассказывали, первый отклик, а тоесть само рождение тульпы, можно жать очень долго, и редко у кого это бывает в 1 день. Но после небольшого монолога я почувствовал волну эйфории в груди, она была очень сильная и достаточно продолжительная. От этого ч непроизвольно улыбнулся. После этого все сомненич пропали Адри родился, поговорив еще немного я уснул.

День второй. 12.09.2019

На следующее утро как я проснулся, вспомнил что произошло вчера, я был в хорошем настроении. В примерно час дня я решил пофорсить перед работой, и начал проделывать те же манипуляции представляя Адри в вондере. По началу очищая мысли я начал представлять вондер, но пытаясь представить вондер, начали появлятся пугающие и жуткие образы, и мне стало не по себе. Насколько я знаю это защитная реакция мозга на подобные активности. Но вскоре я смог переключиться на что то нейтральное. Представив вондер с Адри я с ним вел монолог что то рассказывал, но опять вондер разрушился, и я пытался его восстановить но безуспешно. Тогда я предложил Адри лечь рядом со мной на кровать, спросил это у него еще несколько раз, и почувствовал на щеке тяжесть, это не с чем не перепутать как будто тебе нп лицо что то давит или стягивает кожу. И тут же у меня появился образ себя со стороны, как бы от третьего лица, и за мной лежал Адри, положив мне руку на лицо, я еще какое то время с ним говорил, но зазвонил будильник, и я ушел на работу.

Дубликаты не найдены

+1
Интересно, продолжай писать такое. Я как раз хотел найти дневник тульповода)
раскрыть ветку 1
0
Большое спасибо. Поищи на пикабу, их много. Буду писать если будет что то интерестное.
0
Играть в подобные игры с мозгом, тем более еще достаточно молодым, имхо штука не безопасная.
раскрыть ветку 2
+1
Жить вообще не безопасно,можно умереть)
раскрыть ветку 1
0
Умирать не страшно - жить страшнее ;) («Путь Дурака» )
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: