Дневник. Пост за 14.11.24

ДИСКЛЕЙМЕР

Пишу о происходящем, исходя из жизненного опыта, ситуации, в которой нахожусь, воспитания и прочего

Вещи, о которых говорю, могут показаться вам банальными, ошибочными, скучными и прочее

Если вызывает раздражение - можете скрыть мой контент. Хотите написать гадость - аналогичный совет, скройте контент :)

Всех прочих рад поприветствовать. Готов к обсуждениям, если таковые произойдут. Или к чтению конструктивной критики по поводу моих текстов

В общем, приятного чтения

#прошедший_день

С каждым днем все ближе к моменту, когда должен буду выплатить долги людям. А денег нет. От этого растет напряжение. Руки опускаются и кажется, что нихера уже не смогу вытащить себя

Апогеем наплыва стал момент, когда сегодня вернулся с утренней прогулки. Сначала сходил в душ, попытавшись отвлечься. Но после стало настолько тошно от ситуации, что просто зарылся в одеяло и нырнул в отчаяние. Дал эмоциям выход. Позволил прополоскать себя черной безнадеге, которая мрачным бураном рвала душу и разум

Так продолжалось несколько часов. Я то дремал, то просыпался от кошмаров. И снова засыпал, стараясь успокоиться. Было ужасно. Хотя и понимал, что ничего страшного не происходит. Все решаемо. Но постоянное ощущение невозможности выбраться из проблем, становится все сложнее игнорировать. Вроде действуешь, рвешься вперед. А выходит так, что либо на месте остаешься, либо отбрасывает еще сильнее

Но. Есть и позитив, который могу отметить. После выпуска пара, мне стало чуть легче. Будто выстрадал все накопившиеся и освободил ресурсы, которые уходили на сдерживание негатива. К примеру, сев за работу, делал ее спокойно. Не плюясь, как обычно, а выполняя нейтрально. Даже с толикой интереса, т.к пришла задача, требующая от меня учиться новым вещам. Конечно, не очень эффективно практиковать отдельные приемы. Ибо выходит бессистемно. Но сейчас был рад, что появилось нечто приятное, связанное с работой

Если брать рациональность, уйдя от моральной стороны вопроса, ситуация следующая. У меня имеется работа, доход от которой покрывает обязательные выплаты. Но придут деньги только 10 декабря. А часть расходов требуется закрыть до конца ноября. Поэтому, надо в срочном порядке решить, что делать

Долги и варианты выплат:

1. Кредиты - 10.000р

ВАРИАНТ: Могу написать в тех.поддержку банков заранее. Предупредить, что просрочу обязательные выплаты на 10-12 дней. Им тоже невыгодно сразу ругаться и судиться. Значит, могу попробовать договориться;

2. Долг перед другом - 14.000р

ВАРИАНТ: Деньги надо отдать до 30.11. Перенести не выйдет, т.к у друга тоже ситуация непростая. Поэтому, стоит озаботиться вариантами, где могу перезанять

3. Коммунальные услуги в Уфим.квартире - 10.000р

ВАРИАНТ: Надо поговорить с другом, который сейчас там живет. Если сможет закрыть сам и дождаться 10 декабря, то отдам ему долг с первой зп

4. Аренда комнаты у отца - 3.000р

ВАРИАНТ: Уже договорился о том, что отдам деньги 10 декабря. В идеале, конечно, попытаться перенести оплату аренды в январе. Т.е, отдать 6.000р, ибо в декабре от моей зп и так ничего не остается

5. Долги близким людям - 8.000р

ВАРИАНТ: Как бы ужасно не звучало, но договоренность с ними была такая, что могу выплачивать в последнюю очередь. Поэтому, этот долг оставлю на потом. Надеюсь, к январю-февралю повышу свой заработок

Вроде все. Тревога, конечно, чуть усилилась. Но теперь хоть есть конкретные действия, которые должен выполнить для решения вопроса

Теперь по конкретным вещам:

1. Утренняя прогулка

2. Работа

3. Поддержка сестры и разговор с ней

4. Разбор и освоение функционала ИИ (изучение выполнение промта в разных вариациях и правка ошибок)

5. Просмотр ютуба

6. Компьютерные игры

7. Общение с товарищем, связанного с "мужицкими мужиками"

8. Общение с лучшим другом

9. Быт и пост

Дневник. Пост за 14.11.24 Дневник, Дневники онлайн, Наблюдение, Мысли, Жизнь, Депрессия, Длиннопост