Дневник недоюного недосадовода
Часть четвёртая
Салют всем прямоходящим, я тут опять
Водоросли всë больше и больше расползаются по волокнистой оболочке, удерживающей грунт
28.02.2025
Первый росточек Каролины раскрыл свои ложные листочки, немного склонив их в сторону лампы. Побег Сахарной лихорадки приобретает бордовый оттенок на концах семядолей, с перцами у меня раньше никогда ничего похожего не происходило, тешу себя мыслями о осособенности грунт
Проклюнулся третий в общем и второй из группировки "Каролина риппер", не забыв прихватить с собой шляпочку
Четвëртым показавшимся на свет становится сладкий перец, благодаря чему "скорпионы" Становятся самыми отстающими, не показывая и намëка на рост
Всем хороших выходных и удачи во всëм, что задумаете)
Сообщество любителей острого
2.4K постов11.8K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое