6

Дневник лудомана или как вылезти из ямы. Часть 3

Прошло много времени с последней части, и мне есть что вам рассказать. Начну с самого главного, с моей игрой, ставками. За этот период не было ни единой ставки. Стараюсь избегать любого упоминания этого, а это очень тяжело, ведь сейчас это на каждом шагу. Особенно когда смотрел мажор по кс, там куда не ткни реклама букмекерских контор. Но вроде как всё обошлось.
Так же я нашёл себе работу, на удалёнке 2/2 в ночные по 12 часов в голосовой поддержке водителей яндекса. Было 2 недели обучения базе и уже 12 смен было отработано мною, деньги не плохие как для удалёнки, но порой очень тяжело из-за не понимающих водителей. Начал закрывать долги с ЗП, сумма еще конечно большая к закрытию, но главное её уменьшать.
Есть вопрос к учёбе, и нужно ли мне сейчас образование? Понятно что без него никуда, и сидеть всю жизнь оператором колл-центра, не вариант, но и стремления к получению вышки у меня нет. И если получать то что? Половиной дипломов в нашей стране, можно подтереть одно место, они нахрен никому не нужны. Тем более в сфере естественных наук, где и было моё последнее место учёбы. Есть небольшое желание попробовать себя в IT сфере, но это всё связано с тем что люблю компьютеры. И на это всё нужно время, на изучение, на понимание как всё это устроено, а наша жизнь не бесконечна. И так можно пробовать до конца жизни и не найти то что ищу. В общем, очень сложно всё это с учёбой. Хотелось бы по общаться по поводу вчего этого в комментариях, буду ждать, всем удачи, постараюсь не пропасть ещё на месяц 👋

0
Автор поста оценил этот комментарий
Почитайте про дофамин. Это поможет понять механизм зависимости и отстраниться от нее
раскрыть ветку (1)
1
Механизм самой зависимости уже изучен мною, читал про это всё около полугода тому назад
2
Я не понимаю Вашу страсть, но верю Вам и желаю всячески от неë отмежеваться, как от страшного сна!
раскрыть ветку (1)
1
И хорошо, что не понимаете, зачастую лудомана поймёт только лудоман.
0

Автор, рекомендую отказаться от просмотра любых спортивных мероприятий, в том числе и кс. Слишком мощный раздрожитель - яркие эмоции, реклама букмекеров. Не стоит рисковать

раскрыть ветку (1)
0
Очень тяжело это сделать, я люблю спорт, во всех его проявлениях. От футбола до кёрлинга, или скелетона. И тяга к нему не из-за ставок. Эмоции в спорте меня притягивают. Смотреть за андердогом, который весь турнир прогрессировал как игрок или команда как условные themongolz на мажоре по кс, или за отдельной личностью который не опускал руки казалось бы из без выходной ситуации. Меня это в спорте тянет, а ставки пришли потом, и теперь я вынужден избегать спорт в большинстве случаев, даже в самой низшей лиге российского футбола, в которой играет местный клуб, на матчи которого начал ходить еще когда команда не была профессиональной, и играла любительский турнир
показать ответы
3

. Стараюсь избегать любого упоминания этого

Я щас не понял, а кто нам переводы сериалов будет оплачивать?

раскрыть ветку (1)
0
Другие игроки) из своего кармана слишком много оплатил