Дневник лудомана или как вылезти из ямы. Часть 3
Прошло много времени с последней части, и мне есть что вам рассказать. Начну с самого главного, с моей игрой, ставками. За этот период не было ни единой ставки. Стараюсь избегать любого упоминания этого, а это очень тяжело, ведь сейчас это на каждом шагу. Особенно когда смотрел мажор по кс, там куда не ткни реклама букмекерских контор. Но вроде как всё обошлось.
Так же я нашёл себе работу, на удалёнке 2/2 в ночные по 12 часов в голосовой поддержке водителей яндекса. Было 2 недели обучения базе и уже 12 смен было отработано мною, деньги не плохие как для удалёнки, но порой очень тяжело из-за не понимающих водителей. Начал закрывать долги с ЗП, сумма еще конечно большая к закрытию, но главное её уменьшать.
Есть вопрос к учёбе, и нужно ли мне сейчас образование? Понятно что без него никуда, и сидеть всю жизнь оператором колл-центра, не вариант, но и стремления к получению вышки у меня нет. И если получать то что? Половиной дипломов в нашей стране, можно подтереть одно место, они нахрен никому не нужны. Тем более в сфере естественных наук, где и было моё последнее место учёбы. Есть небольшое желание попробовать себя в IT сфере, но это всё связано с тем что люблю компьютеры. И на это всё нужно время, на изучение, на понимание как всё это устроено, а наша жизнь не бесконечна. И так можно пробовать до конца жизни и не найти то что ищу. В общем, очень сложно всё это с учёбой. Хотелось бы по общаться по поводу вчего этого в комментариях, буду ждать, всем удачи, постараюсь не пропасть ещё на месяц 👋