Дневник "250 мл водки почти каждый вечер"- День 5
Добрый вечер! День пятый. Только что выпил первые две рюмки, согреваться ещё не начал. Вспоминаются уроки ОБЖ в школе, где преподаватель рассказывал нам о том как ликвидировали последствия Чернобыльской катастрофы. Среди пилотов вертолётов и самолётов был и его сослуживец.. Так вот со слов преподавателя, этот человек получил хорошую дозу радиации. Но до сих пор был жив и даже относительно здоров. Здесь либо организм проявил стойкость к радиации, либо эту самую радиацию удалось из организма как-то вывести. Своё видение наш преподаватель объяснил просто- спирт.
....................................................................................................
наливаю ещё рюмку, и ещё одну, смотрю отрывками фильмы, проходит минут двадцать
.....................................................................................................
Вот действительно, оказывается это на самом деле физиологическая зависимость. Только сейчас я начал расслабляться. И если минуту назад мне было тяжело, то тогда я этого ещё не понимал. Но сейчас, когда мне полегчало, я понял что мне было тяжело, просто не чувствовал этого. Вот сейчас кровь побежала по артериям и венам. Вновь согреваются ноги и руки.
................................................................................................
ещё рюмку
.......................................................................................................
Сейчас послушал музыку на родном языке. Помимо русского, я говорю еще и на одном из многих языков народностей России. Не в совершенстве, но более или менее понимаю и могу что-то сказать. У нас есть песни, которые берут за душу.
........................................................................................................................................
наливаю ещё рюмку
.......................................................................................................................................
Вот теперь чувствую что и поясница согревается. Возможно, точно так же я согрелся бы и просто ляг я под одеяло с книжкой.
..........................................................................................................
Да что я тут пишу. Каждый из вас умнее меня в сто раз. Но что становится с моим сознанием после смерти? Куда я деваюсь потом. А что такое душа? Я бунтарь, которому мало тех объяснений, которые даются в религиях. Я хочу сам всё понять, сам всё знать. Вообще всё!