Для всей этой биомассы...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

У меня складывается впечатление, что у нас о всех этих странных людях говорят больше, чем на западе.

раскрыть ветку (39)
1

Ну не о проблемах же в стране говорить?Лучше как в Нидерландах черепах трахают.

раскрыть ветку (6)
1

а там трахают черепах?Однако!

Я отстал от жизни, чего в этих Нидерландах (слово-то какое мерзкое) делают?

раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
1

Как я мог это раньше пропустить))))

"58 видов геев, люди добрые, как мы их будем различать!"

раскрыть ветку (1)
2

Зря, ответственный гражданин смотрит все политические ток-шоу,можно в записи после работы.Так вот,если бы не пидоры,то жизнь бы наша была лучше ,чем где либо.

Вы не следите за партией Власти?Погуглите" депутат Жураллёв и черепаха".

1

Если это не проговаривать постоянно, то эти странные люди заявят и здесь о своих особых правах. Поведение ведущего, конечно, тоже мерзкое, но заявлять о неприязни образа жизни такого странного контингента просто необходимо.

раскрыть ветку (23)

По мне это сорта говна. Но лично мне в лицо воняет вот этот мудак с экрана.

Что проговаривать? Что гомосексуальные отношения не естественны? Думаю это и так понятно. Или же превентивно унижать людей за то, что они гомосексуалисты? А глядишь поднимут головы и выебут всех в жопы!

раскрыть ветку (22)
1

Что гомосексуальные отношения не естественны? Думаю это и так понятно.

Когда кобели имеют друг друга в жопы - это тоже не естественно? До повесточки из США в природе такого не было? Такое поведение существовало ещё до появления людей, оно обусловлено природой - то есть вполне естественное. 5% геев в любом социуме будут, а вот что с ними делать - это другой вопрос.

раскрыть ветку (4)
1

Существование явления не означает, что это норма. Любые сексуальные практики не ведущие к продолжению рода являются отклонением.

Я, как дядька очень толерантный, никогда не возьму на работу открытого гея. Не потому, что я не люблю геев. А в первую очередь потому, что мне не нужны проблемы в коллективе и с менее толерантными клиентами. А еще я никогда не возьму молодую бездетную девушку. Потому, что не хочу оплачивать ей декретный отпуск.

раскрыть ветку (3)

Я, как дядька очень толерантный, никогда не возьму на работу открытого гея. Не потому, что я не люблю геев. А в первую очередь потому, что мне не нужны проблемы в коллективе и с менее толерантными клиентами. А еще я никогда не возьму молодую бездетную девушку. Потому, что не хочу оплачивать ей декретный отпуск.

С этим я согласен. Максимизация прибыли требует устранить риски. Но это в России, в США, говорят, риск - не взять на работу гея.

Любые сексуальные практики не ведущие к продолжению рода являются отклонением.

А вот тут ещё не изученный наукой вопрос. Такое поведение должно отсеиваться естественным отбором, тем более у геев нет потомства. А они всё равно есть. Значит, общество с определённым процентом гомосексуалистов выживает лучше, чем без них.

раскрыть ветку (2)

А можно пойти дальше. Любая мутация, как положительная, так и отрицательная изначально не являлась нормой. Это называется эволюция. Как биологическая, так и общественная.

раскрыть ветку (1)

Тогда у нас есть лет 30 понаблюдать за изменением процента гомосексуального населения мира. Интересно, в какую сторону пойдёт.

1

Ну, незачем в крайности. Гомосексуализм- это патология, в первую очередь. И если бы эту патологию не возводили в степень нормальности, не представляли бы на общество на примере всяких "рогов в деле" модель поведения таких отклонистов от нормали, то к ним бы было четкое и однозначное отношение, как людям нездоровым. Выебут они там кого-то в жопу, или кто-то выебет их- это, вопрос, который вообще не должен возникать в нормальном обществе. Эти вопросы должны существовать только в пределах личного пространства этих не совсем нормальных людей, а так же в пространстве их лечащих врачей.

раскрыть ветку (16)
1

Ну а если эти вопросы должны существовать только в личном пространстве, что сомнительно, почему тогда этот человек позволяет себе такие высказывания? Для чего нашему нормальному обществу, такие напоминания?

А хотите еще накину? По статистике 3% всего населения России посещают храмы. И по той же статистике гомосексуалистов 3-7% населения (что сомнительно). Почему тогда у нас строятся храмы шаговой доступности, а не гей-клубы шаговой доступности?

раскрыть ветку (9)

Свое отношение к ведущему я высказал выше.

Когда-то этот вопрос вообще не поднимался потому, что он не выходил из медицинских рамок. Когда его ногой затолкали в быт и наделили общими правами, когда за речью перестали следить не только ведущие, но и дипломаты, то чему удивляться такому проявлению своего отношения? Хотя я, подчеркиваю, против такого рода высказываний.

раскрыть ветку (8)

Я может не так понял. Вы считаете гомосексуалистов больными людьми. И на этом основании отказываете им в правах?

раскрыть ветку (7)
1

В правах человека отказывать не нужно, но они являются или ошибкой природы, или пагубным воздействием родителей/общества... Всё, я больше не участвую

раскрыть ветку (2)
1

Да, собсно, вы кратко изложили мою мысль.

Диабетики тоже

1

Я не отказываю им в правах, я отказываю им в том, что для здорового общества не является нормой, но является нормой для них.

раскрыть ветку (3)

А что является общепринятой нормой для гомосексуалистов? Они, знаете ли, все разные. Вы отказываете им в проведении парадов? Ну хорошо. А почему тогда не запрещены крестные ходы и велопробеги? Запретить гей-клубы? Тогда и стриптиз-бары придется запретить. Не разрешать им вступать в брак? Но ведь брак это не про любовь и секс. Это же в первую очередь про права наследования, раздел имущества при разводе и т.д. Юридический термин. Что вы хотите запретить?

раскрыть ветку (2)

А что является общепринятой нормой для гомосексуалистов?

Странно, что вам нужно это объяснять.

А почему тогда не запрещены крестные ходы и велопробеги?

Наверно потому, что ни те, ни другие не пропагандируют нетрадиционные отношения?

Тогда и стриптиз-бары придется запретить.

С чего такой вывод? Стриптиз- это побуждение заложенных природой процессов.

Но ведь брак это не про любовь и секс.

А про что, интересно? Там еще и про продолжение рода.

Это же в первую очередь про права наследования, раздел имущества при разводе и т.д.

Ну....Вы свою историю на законы мироздания не натягивайте. Я во втором браке абсолютно счастлив. Первый- это опыт.

раскрыть ветку (1)

Брак это юридический термин. Рожать и трахаться можно и без штампа в паспорте. Даже с родительскими правами проблем не будет. А вот с наследованием и разделом имуществом могут возникнуть проблемы. А еще с принятием медицинских решений. И со свидетельскими показаниями.

Ну а если крестный ход оскорбляет мои чувства? Или велопробег мешает мне проехать домой? Да еще пропагандируют чуждый мне образ жизни, к примеру. Роль церкви в современном обществе скорее деструктивна. Там монашество есть. Монахи дают обед безбрачия.

А стриптиз-бары пропагандируют беспорядочные половые связи и сексуальные практики не ведущие к продолжению рода.

Я это к чему? К тому, что позиция «держать и непущать» заканчивается обычно плохо. Здесь я с удовольствием натягиваю сову на глобус с целью это показать.

1

Патоло́гия (от греч. πάθος «страдание, боль, болезнь» + λογος «слово; понятие; учение») — раздел медицинской науки, изучающий болезненные процессы и состояния в живом организме.

У гомосексуалистов ничего не болит и жизни не угрожает. Это не патология по определению.

раскрыть ветку (5)
2

Любая болезнь- это отклонение от нормального состояния. Нормальность- это что-то, определяющее состояние социума.

Удивлю вас, возможно, но многие психические заболевания не сопровождаются болевым синдромом.

раскрыть ветку (1)

Боле́знь — это состояние организма, выраженное в нарушении его нормальной жизнедеятельности, продолжительности жизни и его способности поддерживать свой гомеостаз.

Если состояние мешает выживать - это болезнь, даже если не больно. Если человек самостоятельно живёт (за ним не надо ухаживать) и никому не вредит, его не назовёшь больным. Как и гомосексуалиста.

Для любого человека можно найти фактор, по которому он не вписывается в норму (95-99% населения), по-вашему все больные?

Это патология? По поводу болит, не знаю, но жизни явно не угрожает.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)

Если вам уж на такие крайности, могу скинуть номер нашего слесаря, вот ему и расскажите, что он такой же пид&₽ас... Аминь

Там дальше в определении:

Под патологией также следует понимать болезненное отклонение от нормального состояния или процесса развития, уродливая ненормальность.

По-любому ухудшает качество жизни по сравнению со здоровым человеком.

Неа. У нас только отголоски. А там все реально уже в этом живут.
Не во всех штатах, но в большинстве.

Вам кажется, это на фоне месяца июня, мне уже несколько лет противно ехать в столицу

раскрыть ветку (6)

А что в столице не так?

раскрыть ветку (5)
1

Там люди ценностей не разделяют.Самовлюблённые сволочи,не могут понять настоящей глубинки.

раскрыть ветку (2)

Какая глубинка? У меня страна 1.5 ляма)

раскрыть ветку (1)

Дело не в колличестве.Есть страны,где думают,что господин Пюрешко,это лучшее,чего они достойны.

1

В Латвии 2-3 недели ЛГБТ

раскрыть ветку (1)

А, ну это не у нас, пусть они там в своей Литве хоть все переебутся.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку