У меня складывается впечатление, что у нас о всех этих странных людях говорят больше, чем на западе.
Как я мог это раньше пропустить))))
"58 видов геев, люди добрые, как мы их будем различать!"
Зря, ответственный гражданин смотрит все политические ток-шоу,можно в записи после работы.Так вот,если бы не пидоры,то жизнь бы наша была лучше ,чем где либо.
Если это не проговаривать постоянно, то эти странные люди заявят и здесь о своих особых правах. Поведение ведущего, конечно, тоже мерзкое, но заявлять о неприязни образа жизни такого странного контингента просто необходимо.
По мне это сорта говна. Но лично мне в лицо воняет вот этот мудак с экрана.
Что проговаривать? Что гомосексуальные отношения не естественны? Думаю это и так понятно. Или же превентивно унижать людей за то, что они гомосексуалисты? А глядишь поднимут головы и выебут всех в жопы!
Что гомосексуальные отношения не естественны? Думаю это и так понятно.
Когда кобели имеют друг друга в жопы - это тоже не естественно? До повесточки из США в природе такого не было? Такое поведение существовало ещё до появления людей, оно обусловлено природой - то есть вполне естественное. 5% геев в любом социуме будут, а вот что с ними делать - это другой вопрос.
Существование явления не означает, что это норма. Любые сексуальные практики не ведущие к продолжению рода являются отклонением.
Я, как дядька очень толерантный, никогда не возьму на работу открытого гея. Не потому, что я не люблю геев. А в первую очередь потому, что мне не нужны проблемы в коллективе и с менее толерантными клиентами. А еще я никогда не возьму молодую бездетную девушку. Потому, что не хочу оплачивать ей декретный отпуск.
Я, как дядька очень толерантный, никогда не возьму на работу открытого гея. Не потому, что я не люблю геев. А в первую очередь потому, что мне не нужны проблемы в коллективе и с менее толерантными клиентами. А еще я никогда не возьму молодую бездетную девушку. Потому, что не хочу оплачивать ей декретный отпуск.
С этим я согласен. Максимизация прибыли требует устранить риски. Но это в России, в США, говорят, риск - не взять на работу гея.
Любые сексуальные практики не ведущие к продолжению рода являются отклонением.
А вот тут ещё не изученный наукой вопрос. Такое поведение должно отсеиваться естественным отбором, тем более у геев нет потомства. А они всё равно есть. Значит, общество с определённым процентом гомосексуалистов выживает лучше, чем без них.
А можно пойти дальше. Любая мутация, как положительная, так и отрицательная изначально не являлась нормой. Это называется эволюция. Как биологическая, так и общественная.
Тогда у нас есть лет 30 понаблюдать за изменением процента гомосексуального населения мира. Интересно, в какую сторону пойдёт.
Ну, незачем в крайности. Гомосексуализм- это патология, в первую очередь. И если бы эту патологию не возводили в степень нормальности, не представляли бы на общество на примере всяких "рогов в деле" модель поведения таких отклонистов от нормали, то к ним бы было четкое и однозначное отношение, как людям нездоровым. Выебут они там кого-то в жопу, или кто-то выебет их- это, вопрос, который вообще не должен возникать в нормальном обществе. Эти вопросы должны существовать только в пределах личного пространства этих не совсем нормальных людей, а так же в пространстве их лечащих врачей.
Ну а если эти вопросы должны существовать только в личном пространстве, что сомнительно, почему тогда этот человек позволяет себе такие высказывания? Для чего нашему нормальному обществу, такие напоминания?
А хотите еще накину? По статистике 3% всего населения России посещают храмы. И по той же статистике гомосексуалистов 3-7% населения (что сомнительно). Почему тогда у нас строятся храмы шаговой доступности, а не гей-клубы шаговой доступности?
Свое отношение к ведущему я высказал выше.
Когда-то этот вопрос вообще не поднимался потому, что он не выходил из медицинских рамок. Когда его ногой затолкали в быт и наделили общими правами, когда за речью перестали следить не только ведущие, но и дипломаты, то чему удивляться такому проявлению своего отношения? Хотя я, подчеркиваю, против такого рода высказываний.
Я может не так понял. Вы считаете гомосексуалистов больными людьми. И на этом основании отказываете им в правах?
В правах человека отказывать не нужно, но они являются или ошибкой природы, или пагубным воздействием родителей/общества... Всё, я больше не участвую
Я не отказываю им в правах, я отказываю им в том, что для здорового общества не является нормой, но является нормой для них.
А что является общепринятой нормой для гомосексуалистов? Они, знаете ли, все разные. Вы отказываете им в проведении парадов? Ну хорошо. А почему тогда не запрещены крестные ходы и велопробеги? Запретить гей-клубы? Тогда и стриптиз-бары придется запретить. Не разрешать им вступать в брак? Но ведь брак это не про любовь и секс. Это же в первую очередь про права наследования, раздел имущества при разводе и т.д. Юридический термин. Что вы хотите запретить?
А что является общепринятой нормой для гомосексуалистов?
Странно, что вам нужно это объяснять.
А почему тогда не запрещены крестные ходы и велопробеги?
Наверно потому, что ни те, ни другие не пропагандируют нетрадиционные отношения?
Тогда и стриптиз-бары придется запретить.
С чего такой вывод? Стриптиз- это побуждение заложенных природой процессов.
Но ведь брак это не про любовь и секс.
А про что, интересно? Там еще и про продолжение рода.
Это же в первую очередь про права наследования, раздел имущества при разводе и т.д.
Ну....Вы свою историю на законы мироздания не натягивайте. Я во втором браке абсолютно счастлив. Первый- это опыт.
Брак это юридический термин. Рожать и трахаться можно и без штампа в паспорте. Даже с родительскими правами проблем не будет. А вот с наследованием и разделом имуществом могут возникнуть проблемы. А еще с принятием медицинских решений. И со свидетельскими показаниями.
Ну а если крестный ход оскорбляет мои чувства? Или велопробег мешает мне проехать домой? Да еще пропагандируют чуждый мне образ жизни, к примеру. Роль церкви в современном обществе скорее деструктивна. Там монашество есть. Монахи дают обед безбрачия.
А стриптиз-бары пропагандируют беспорядочные половые связи и сексуальные практики не ведущие к продолжению рода.
Я это к чему? К тому, что позиция «держать и непущать» заканчивается обычно плохо. Здесь я с удовольствием натягиваю сову на глобус с целью это показать.
Патоло́гия (от греч. πάθος «страдание, боль, болезнь» + λογος «слово; понятие; учение») — раздел медицинской науки, изучающий болезненные процессы и состояния в живом организме.
У гомосексуалистов ничего не болит и жизни не угрожает. Это не патология по определению.
Любая болезнь- это отклонение от нормального состояния. Нормальность- это что-то, определяющее состояние социума.
Удивлю вас, возможно, но многие психические заболевания не сопровождаются болевым синдромом.
Боле́знь — это состояние организма, выраженное в нарушении его нормальной жизнедеятельности, продолжительности жизни и его способности поддерживать свой гомеостаз.
Если состояние мешает выживать - это болезнь, даже если не больно. Если человек самостоятельно живёт (за ним не надо ухаживать) и никому не вредит, его не назовёшь больным. Как и гомосексуалиста.
Для любого человека можно найти фактор, по которому он не вписывается в норму (95-99% населения), по-вашему все больные?
Если вам уж на такие крайности, могу скинуть номер нашего слесаря, вот ему и расскажите, что он такой же пид&₽ас... Аминь
Там дальше в определении:
Под патологией также следует понимать болезненное отклонение от нормального состояния или процесса развития, уродливая ненормальность.
По-любому ухудшает качество жизни по сравнению со здоровым человеком.
Неа. У нас только отголоски. А там все реально уже в этом живут.
Не во всех штатах, но в большинстве.
Там люди ценностей не разделяют.Самовлюблённые сволочи,не могут понять настоящей глубинки.
Дело не в колличестве.Есть страны,где думают,что господин Пюрешко,это лучшее,чего они достойны.